Что такое топливный сбор?

При каждой переправе паромы сжигают тонны топлива. В связи с этим некоторые паромные операторы используют ТОПЛИВНЫЙ СБОР, который представляет собой дополнительный сбор на каждый заказ билета предназначенный для исключительной стоимости топлива.

Сумма топливного сбора значительно разниться в зависимости от оператора парома. Более продолжительные переходы на паромах сжигают больше топлива, что в результате приводит к повышению топливного сбора. Некоторые операторы паромов взимают процент от тарифа, другие взимают стоимость за единицу, которая может изменяться в зависимости от размера вашего транспортного средства. На некоторых маршрутах также существует сбор МАРПОЛ (Международная конвенция по предотвращению загрязнения вод с судов) или сбор на содержание серы, при которых к использованию разрешен лишь определенный вид топлива. Мы добавляем любой применяемый дополнительный сбор к топливному сбору для вашего удобства.

В настоящий момент большинство перевозчиков паромом изменяют суммы топливного сбора каждый месяц, что можно просмотреть на нашей странице Топливный Сбор.

Поиск и заказ билета

вт, 19 Jun 2018
ср, 20 Jun 2018
Нужна дополнительная помощь?