Как заказать билет на паром для транспортировки животных?

Как правило, мы не в состоянии забронировать билет на транспортировку чистокровных животных предназначенных для продажи, но в общем, мы можем помочь с бронированием билета для транспортировки домашних животных (например: собак, котов), лошадей и других животных для некоммерческих целей (например: почтовые голуби).

Перевозка чистокровных животных на продажу имеет значительную степень ограничения паромными компаниями по юридическим причинам.

Просим вас обратить внимание на то, что перевозка животных может быть запрещена из-за погодных условий и окончательное решение зависит от Капитана судна, разрешат ли перевозить животных.

Все перевозки животных необходимо забронировать в нашем отделе по Обслуживанию клиентов, так как во многих случаях существуют дополнительные сборы или различная структура расценок. Просим вас связаться с нашей Командой по обслуживанию клиентов по телефону +44(0)844 847 9000, с вами смогут поговорить в ходе процесса.

Паромные перевозчики очень плотно сотрудничают с Министерством окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства для обеспечения соответствия всем руководствам и потребуется все необходимое оформление документов, просим вас просмотреть для дополнительной информации - defra.gov.uk.

Если у вас есть особые требования к паромным перевозкам обычных Лошадей или других животных, просим вас связаться с нашим Отделом по обслуживанию клиентов.

Поиск и заказ билета

вт, 19 Jun 2018
ср, 20 Jun 2018
Нужна дополнительная помощь?