Обеспечивают ли водителя каютой/питанием?

Как правило, при длительных морских перевозках (ночью/весь день) в стоимость включена койка в каюте. Если перевозка паромом краткосрочная (2-3 часа), обычно койка в каюте НЕ включена, но всегда доступны зоны для отдыха. За более детальной информацией просим вас просмотреть «Что входит в стоимость» при бронировании.

Тип доступной каюты будет зависеть от перевозки, какие средства есть на пароме и насколько загружен паром. Хотя в некоторых грузовых паромах есть одноместные каюты для водителей, но в большинстве – их нет, и возможно водителю придется совмещать ее с 3 другими водителями.

К сожалению, мы не можем заранее договориться касательно того, чтобы у водителей была каюта только для них. Если водитель желает, мы рекомендуем, чтобы он поговорил с персоналом на борту и попытался договориться самостоятельно. Если за это взимается какая-либо плата, водителя попросят оплатить. Как правило, вы не можете заранее обновить информацию или предварительно забронировать каюты по билетам на грузовой паром.

Питание практически всегда входит в стоимость грузового билета. Если еда не предусмотрена, стоимость еды на борту может быть с большой скидкой. Еще раз просим вас при бронировании просмотреть «Что входит в стоимость» .

Поиск и заказ билета

пт, 23 Jun 2017
сб, 24 Jun 2017
Нужна дополнительная помощь?