Что будет, если я неправильно укажу длину/высоту/ширину транспортного средства?

Если вы случайно забронируете неверную длину транспортного средства, просим вас сообщить нам для внесения изменений. Однако, просим вас постараться и убедиться, что вы предоставляете нам верные размеры транспортного средства при бронировании.

Так как многие паромы, перевозящие транспортные средства на загруженных маршрутах, жестко контролируются и транспортные средства, у которых оказываются другие размеры, могут негативно повлиять на загрузку парома.

Мы всегда будем работать и пытаться решить любые вопросы, возникшие из-за более длинных или более широких транспортных средств, нежели забронированы, и редко случается, чтобы транспортное средство не было отправлено, но вам могут отказать в перевозке на загруженных переправах.

Мы вас также просим обратить внимание на то, что у большинства паромных перевозчиков есть измерительное оборудование для автомобилей. На любое более длинное от указанного размера или с негабаритным грузом транспортное средство поступающее в порт скорее всего будут налагаться дополнительные сборы. Все цены на грузовые паромы определяются по общей длине перевозимого транспортного средства, поэтому при наличии разницы в цене между забронированной вами длины и погруженной вами длины, разница будет нами взиматься.

Высота транспортных средств не так важна и единственным ограничением для вас является общая высота, которую принимает судно, что обычно составляет от 4.5м до 5м. Если вы переживаете за высоту вашего транспортного средства, просим вас уточнить у нашей Команды по обслуживанию клиентов.

Если ваше транспортное средство за пределами стандартных размеров: длина – 18 м x ширина – 2.6м x 44 тонны, просим вас связаться с нашей Командой по обслуживанию клиентов по телефону +44 (0) 844 847 9000. Возможно некоторые паромные перевозчики попросят вас заполнить дополнительные документы до отправки.

Поиск и заказ билета

ср, 22 Ноя 2017
чт, 23 Ноя 2017
Нужна дополнительная помощь?