Что такое процедура “Operation Stack” и как она повлияет на меня?

Процедура “Operation Stack” была реализована в январе 2015 г. после пожара в тоннеле под Ла-Маншем и во время забастовки в порту Кале в июне 2015 г. В общем, “Operation Stack” – это, по существу, контроль движения с целью сокращения тяжелых грузовых заторов на магистрали M20.

Почему и когда эта процедура осуществляется?

“Operation Stack” активно внедряется с 1987 г. Процедуру обсуждали в Палате общин в 80-х, и, введенная во время правления Тэтчер, она оказалась успешной и была сохранена последующими правительствами. Она осуществляется во время крайней перегруженности транспортных средств, заходящих в порт Дувр, и находится под контролем полиции Кента.

Как эта процедура может повлиять на меня? Влияние, безусловно, будет. ТОЛЬКО в случае осуществления процедуры. Если Вы путешествуете в Дувр через магистраль M20, она обычно перегружена в любой день, но если проводится процедура “Operation stack”, задержка может занять около 10 часов от начала магистрали M20 до Дувра. Конечно, 10 часов – это в худшем случае. Лучший совет – иметь достаточно времени, чтобы добраться до Дувра, если “Operation Stack” находится в действии.

На самом деле, в среднем, процедура проходит только один раз в квартал – в этом году было больше, чем в среднем, из-за неоднократных забастовок рабочих MyFerryLink в Кале.

Полиция Кента контролирует и управляет текущей ситуацией путем выдачи водителям формуляров в течение процедуры, которые должны быть представлены в порту во время регистрации.

Узнайте больше о процедуре Operation Stack на сайте FerryNews.co.uk

Помните, что есть альтернатива Кале - вы можете осуществить переход с таких портов, как Иммингем, Халл, Тиспорт, Ньюкасл, Харвич, и Росайт.

Другие новости: Июль 2015 Manston Airfield был выбран в качестве места координации грузопотоков когда M20 Operation Stack на полную мощность.

Поиск и заказ билета

вт, 19 Jun 2018
ср, 20 Jun 2018
Нужна дополнительная помощь?