Stena Line Dry Dock

Stena Line инвестирует 5 млн евро в ремонт Ирландского морского флота

Компания Stena Line только что завершила переоборудование всех семи судов в своем паромном парке в Северной Ирландии с общей инвестиционной программой в 5 млн фунтов.

Irish Sea freight ferry routesПаромные грузовые маршруты Ирландского моря, программа переоборудования в 2017 году была первым случаем, когда все семь судов Stena Line отправлялись в сухой док последовательно, что представляло значительную логистическую задачу для компании. Кроме координации более 150 специалистов-подрядчиков на местах, компания Stena Line также представила временные спасательные суда для обеспечения сохранения графика судоходства и уровня обслуживания клиентов на протяжении всего процесса.

Пол Грант, торговый директор компании Stena Line (Irish Sea North), сказал:

«Наша программа по переоборудованию является ключевым аспектом нашей работы по управлению судном, чтобы наши суда работали максимально безопасно и эффективно. Помимо того, что мы внесли ряд усовершенствований в наши пассажирские средства на борту, что особенно бросается в глаза при ремонте в этом году, Флот Stena Line теперь несет наш новый фирменный слоган, украшенный на борту наших кораблей «Соединение Европы для устойчивого будущего», которая демонстрирует наши будущие амбиции в области устойчивого развития ».

Stena Line управляет шестью маршрутами через Ирландское море из Великобритании в Ирландскую Республику и Северную Ирландию, включая Ливерпуль Биркенхед в Белфаст, Холихед в Дублин и Фишгард в Росслар.

Забронируйте Stena Line паромы по Ирландскому морю

04 мая 2017

Грузовые паромы - поиск и бронирование

пн, 15 Окт 2018
вт, 16 Окт 2018
Нужна дополнительная помощь?