Hazardous goods labels

P & O представляет тарифы на перевозку опасных грузов по маршруту Дувр - Кале

Начиная с 1 октября 2017 года, P & O Ferries будут взимать дополнительную плату за все опасные материалы, относящиеся к ИМО – опасным грузам, перевозимых по маршруту Дувр-Кале и Кале-Дувр.

На протяжении многих лет P&O Ferries обрабатывают и проверяют документацию по опасным грузам перевозимым на паромах - бесплатно, предлагая профессиональное руководство и помощь для того, чтобы документы были завершены и представлены для отправки в надежном и правильном порядке. Безопасность людей и их инфраструктуры остается первоочередной задачей их бизнеса.

Из-за увеличения количества опасных грузов, представленных для отправки, эта задача стала очень трудоемкой и часто задерживает трафик при их проверке в кабинах из-за сильного участия их агентов порта.

Паромы P & O больше не могут полностью поддерживать эти расходы, поэтому с 1 октября 2017 года они будут взимать дополнительную плату за все опасные материалы, относящиеся к ИМО – опасным грузам. Это приводит их в соответствие с паромным оператором DFDS , который также ввел надбавку за опасные грузы в январе.

Для получения дополнительной информации посетите наш Справочник по опасным грузам или обратитесь в нашу службу поддержки клиентов.

19 сентября 2017

Поиск и заказ билета

вт, 22 мая 2018
ср, 23 мая 2018
Нужна дополнительная помощь?