Seatruck добавляет новое судно по маршруту Ливерпуль-Дублин

Seatruck добавляет новое судно по маршруту Ливерпуль-Дублин

В ноябре 2015 г. Seatruck Ferries, добавил третье судно по своему маршруту Ливерпуль -Дублин. Что это означает для клиентов грузовых паромов?

Ряд ключевых преимуществ возникают из-за введения дополнительного парома, а именно - способность на маршруте будет увеличиваться, так что там будет больше пространства и причалов для фургонов и водителей грузовиков.

Почему сейчас? Маршрут из Ливерпуля в Дублин является чрезвычайно популярным и спрос на объем перевозок возрос в 2014 г. Изменение в расписании означает, что есть дополнительные выезды в середине недели, обеспечивающие эту дополнительную мощность по маршруту в Дублин. Это требование происходило из необходимости услуг для несопровождаемого плавания по этому маршруту. Потребность была определена в службе обслуживания клиентов Seatruck, что они должны будут поддерживать этот спрос и, соответственно, внести изменения, для отражения изменений - нехватки водителей в Ирландии и Соединенном Королевстве.

Map illustrating Seatruck Adding Ferry to Liverpool-Dublin Route
Нехватка водителей заставляет операторов пересмотреть свои традиционные системы сопровождения. Seatruck Ferries определил, что этот переход в настоящее время для поддержки больших объемов несопровождаемых транспортных средств принесет пользу, как клиентам, так и компании в 2016 году.

Этот шаг будет поддерживать существующий паромный оператор Seatruck, работающий по направлениям по Хейшем, Warrenpoint и Дублин. Кроме того, время перехода в порт Хейшем от M6 позволит резко сократить время перехода, когда связь M6 через Ланкастер будет завершена.

CEO Seatruck Алистер Иглс отметил, что компания была в восторге от дополнительного развертывания дополнительного тоннажа по маршруту Ливерпуль - Дублин. Октябрь был еще один рекордный месяц для Ирланского моря, и намечаются хорошие перспективы, как ожидается, в 2016 году.

Конечно, для грузовых клиентов дополнительный объем будет означать более широкий выбор, лучшее обслуживание, и будет поддерживаться улучшение материально-технического обеспечения, что планирует более длительный срок.

ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ НА ПАРОМ для грузовых перевозок.

11 апреля 2016

Поиск и заказ билета

вт, 22 мая 2018
ср, 23 мая 2018
Нужна дополнительная помощь?