BAF up

BAF (Коэффициент изменения цен на нефть..) Топливная сводка - ноябрь 2019

Цены BAF / MARPOL в целом выросли в этом месяце.

На некоторых маршрутах Stena Line цена снизилась - например, на маршрутах Heysham <> Belfast с транспортными средствами длиной 0-6 метров с 13,22 цена упала до 12,63 фунтов.

Тем не менее, на маршрутах Ньюхейвене <> Dieppe с DFDS LD Lines цены увеличены с 14,66 до 15,51 в этом месяце. CLdN Cobelfret придерживается этой тенденции, увеличивая цену на своих маршрутах Роттердам- Дублин с £ 41,64 в прошлом месяце до £ 48,62 в этом месяце.

Полный список цен можно найти на нашей странице «Оплата паромного оператора BAF».

BAF - это топливный сбор, используемый некоторыми операторами для покрытия огромных затрат на топливо при эксплуатации парома. Это дополнительная плата за бронирование, которая определяется ежемесячно, в зависимости от стоимости топлива.

Важно отметить, что эта дополнительная плата не является инициативой Freightlink, касается всех других перевозчиков. Стоимость является обязательной к оплате и размер ее определяется оператором.
За все бронирования взимается дополнительная плата, действующая на момент поездки. Если вы бронируете поездку в течение текущего месяца, цены, указанные на нашем веб-сайте, включают все применяемые топливные сборы для вашего удобства.

BAF может значительно варьироваться между операторами и маршрутами, более длинные паромные переправы сжигают больше топлива, что, как правило, приводит к повышению надбавки. Некоторые операторы устанавливают эту плату на основе процента от тарифа на проезд, в то время как другие взимают плату за транспортную единицу, которая может варьироваться в зависимости от размера транспортного средства. Некоторые маршруты также сбирают оплату MARPOL или серы. По сути, цену на топливо во время плавания диктует размер надбавки и именно это является причиной изменения цен от месяца к месяцу.

13 ноября 2019

Поиск и заказ билета

вс, 8 Дек 2019
пн, 9 Дек 2019
Нужна дополнительная помощь?