Port of Dover

Обновления у Операторов DFDS & P & O - Тариф на паром в Дувр

Паромы как DFDS, так и P & O Ferries опубликовали заявления о повышении сборов, взимаемых Советом директоров порта Дувр, и о том, как это повлияет на бронирование билетов на паром. Обратите внимание, что и Freightlink, и операторы паромов не имеют никакого контроля над увеличением этой платы.

С искренним разочарованием сообщаю вам, что DFDS получили письмо от Совета гавани Дувра в связи с Обзором паромных тарифов, который применяется ко всем паромным сообщениям, работающим в порту Дувр.

Естественно, DFDS оспаривали это решение, и, несмотря на все наши усилия, Совет гавани Дувр сообщил об этом, и я цитирую:

«Правление определило, что тарифы на паромную переправу в тарифе на паром должны быть увеличены на 5 фунтов стерлингов за перевозку, начиная с воскресенья 19 июля 2020 года» (6,00 евро за перевозку для клиентов, оплачивающих евро).

Для меня чрезвычайно важно указать, что это увеличение сборов никоим образом не взимается DFDS и не выгодно DFDS, а является чисто повышением тарифов на паромные перевозки непосредственно из Совета Гавани Дувр . Тем не менее, в качестве вашего поставщика нам было предложено взимать эту дополнительную плату от имени Dover Harbor Board, начиная с 19 июля 2020 года, которая будет указана в вашем счете как «Dover Harbor Board Charge» и будет применяться ко всем типам юнитов.

Я действительно не испытываю никакого удовольствия, будучи носителем таких нежелательных новостей, и хотел бы заверить вас, что мы сделали всё, что могли (от вашего имени), чтобы оспорить это увеличение!

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за понимание, постоянную поддержку и лояльность, напоминая вам, что ваш специальный коммерческий контакт остается доступным, если вам потребуются какие-либо дополнительные разъяснения по вышесказанному.

Wayne Bullen, DFDS

Мы искренне надеемся, что вы сохраняете себя в целости и сохранности во время этих сложных испытаний COVID-19. В течение последних трех месяцев мы фокусировались на поддержании безопасного и стабильного уровня обслуживания на всех восьми наших грузовых маршрутах, а также на обслуживании ваших основных цепочек поставок в Великобританию и Ирландию и обратно в соответствии с наилучшими возможными стандартами.

Мы ввели множество мер для улучшения поездки грузовых водителей за счет увеличения свежего воздуха, правильного социального общения и отличных вариантов питания, а также вариантов кабин, где это применимо, во имя безопасных и комфортных переправ с паромами P & O. В ответ мы с удовлетворением сообщаем, что недавно мы зафиксировали показатель NPS 75 в наших текущих опросах грузовых водителей, что является отличным откликом для нас и всей команды, помогающей нам достичь этого.

COVID-19, однако, привел к сокращению объемов на всех наших маршрутах, и, следовательно, Dover Harbour Board направил всем судоходным компаниям уведомление о повышении наших сборов на причалы на 5 фунтов стерлингов по всем типам грузовых единиц. Эта повышенная плата применяется к грузовым автомобилям, несопровождаемым прицепам или фургонам с 19 июля 2020 года (см. Письмо от Dover Harbour Board).

Это относится ко всем импортным и экспортным грузовым перевозкам, проходящим через порт Дувр. В соответствии с пунктом 3.2 наших стандартных условий, у нас нет иного выбора, кроме как передать эту дополнительную плату в размере 5 фунтов стерлингов (или 6 евро) нашим клиентам с той же даты. Для полной прозрачности мы установим отдельную позицию в наших счетах и определим эту дополнительную плату как «Dover Port Additional» для всех пересечений Кале - Дувр и Дувр - Кале с 19 июля 2020 года.

Мы искренне сожалеем об этом увеличении стоимости, особенно в это время, но мы заверяем вас, что это вне нашего контроля.

В противном случае мы продолжим обслуживать ваши цепочки поставок на Английском Канале, как обычно, и мы надеемся продолжить наше сотрудничество в 2020 году.

Henrik Pedersen, P&O Ferries

24 июня 2020

Поиск и заказ билета

чт, 22 Окт 2020
пт, 23 Окт 2020
Нужна дополнительная помощь?