Port of Helsinki map

Новый маршрут въезда и место регистрации в порту Хельсинки

Tallink & Silja Line

С 13 января 2020 года все тяжелые транспортные средства в западной гавани Хельсинки будут направлены в порт через Тюйненмеренкату. В будущем как прибытие, так и отправление из порта будут осуществляться через пересечение улиц Рионкату (Rionkatu) и Туйненмеренкату (Tyynenmerenkatu).

Сообщите своим водителям

Пожалуйста, сообщите вашим водителям об изменившихся маршрутах движения. Обратите внимание, что тяжелым транспортным средствам больше не разрешается проезжать через Länsisatamankatu в район гавани.

Внимание! Недоступны зоны ожидания для тяжелых транспортных средств

Больше нет мест ожидания для тяжелых транспортных средств. Вместо этого грузовые транспортные средства и прицепы допускаются в гавань через временные интервалы в несколько часов каждый. Грузовые единицы будут ждать посадки на полях закрытой части порта. Также обратите внимание, что во всем районе Яткясаари (Jätkäsaari) парковка запрещена.

Новая точка регистрации для грузового транспорта с понедельника 13 января

Внутри портовой зоны в зоне причала будут установлены новые ворота для регистрации грузов и полосы ожидания. Регистрация груза будет перенесена на новое место в понедельник, 13 января, начиная с рейса 07:30.

Tallink Silja Cargo

Экеро Лайн

Маршрут движения по гавани Хельсинки и место регистрации

16 января 2020

Поиск и заказ билета

ср, 5 Авг 2020
чт, 6 Авг 2020
Нужна дополнительная помощь?