Irish ferries new ro-pax

Новый круизный паром Ro-Pax по маршруту Дублин - Холихед от паромного оператора Irish Ferries в 2020

Irish Continental Group инвестирует 165,2 млн евро в строительство нового круизного парома Ro-Pax по маршруту Дублин -Холихед.

Новый паром на 67 400 тонн будет иметь пропускную способность на 5 610 метров грузовых погрузочных линий, предоставляя возможность перевозить 330 грузовых транспортных средств на каждом плавании. Это увеличит максимальную грузовместимость на 50%, по сравнению с нынешним паромом MV Ulysses, работающим на этом маршруте.

Паром планируется включить в расписание отправлений до середины 2020 года.

Особенности включают в себя технологию скрубберов с выбросами и системой водяного балласта, которые будут соответствовать действующим и известным в будущем экологическим нормам и обеспечивать оптимальное потребление топлива при минимизации соответствующих затрат. Круизный паром будет оснащаться четырьмя основными двигателями мощностью 33 600 кВт, что обеспечит высокую степень надежности обслуживания, равную MV Ulysses.

Ожидается, что новое судно заменит график работы MV Ulysses, который, в свою очередь, заменит находящийся в настоящее время зафрахтованный корабль MV Epsilon на флоте. Это позволит разместить другое новое судно W.B. Yeats (прибывающее в середине 2018 года) на постоянной основе по маршруту Ирландия- Франция вместе с MV Oscar Wilde. Круизный паром также будет придерживаться спецификации Ice Class, которая позволяет использовать широкий географический район.

Грузовые транспортные средства будут предоставляться на пяти палубах. Уникальное судно было спроектировано трехуровневой носовой палубой, чтобы обеспечить эффективную погрузку / разгрузку и быстрое время оборота.

Этот новый круизный паром предоставляет ирландским паромам значительное увеличение грузовых и туристических грузоперевозок на быстрорастущем маршруте Дублин - Холихед.

02 января 2018

Поиск и заказ билета

вт, 24 Апр 2018
ср, 25 Апр 2018
Нужна дополнительная помощь?