Из Швеции в Великобританию

Гетеборг Иммингем это самый прямой маршрут парома из Швеции в Великобританию. Самый популярный способ, чтобы добраться до Великобритании из Швеции на грузовом пароме в фургоне или грузовом автомобиле, маршрут предлагает различные варианты и самый быстрый маршрут из Кале в Дувр. Паромы отплывают 10 раз в день, и путешествие занимает 90 минут. Есть паромы из Рёдбю в Дании в Путтгарден в Германию, и паромы из Хельсингборг в Швеции до Эльсинор в Дании.

Гетеборг Иммингем это самый прямой маршрут парома из Швеции в Великобританию

Иммингем Гетеборг это самый прямой путь для путешествия в Великобританию из Швеции. Паромы совершают до 6 рейсов в неделю, переправа длится 26 часов.

Этот маршрут сокращает до минимума передвижение транспортных средств и идеально подходит для грузовых автомобилей с прицепом, предоставляя возможность отдохнуть на борту. Как уже упоминалось, этот паром может быть самым дорогим, но услуги, предоставляемые на борту безупречны. Другой прямой путь из Швеции в Великобританию начинается от Гетеборга в Тилбери, маршрут предоставляет компания DFDS Seaways (Сивейс).

Есть также другие маршруты из Швеции в Германию. Они включают в себя такие маршруты, как Росток или Засниц Треллеборг, Травемюнде Мальме или Фредериксхавн Гетеборг.

Вы также можете получить билет из Ростока в Хельсингборг с помощью Гедсер. Любой из этих паромов идеально сочетаться с маршрутом Дувр Кале, Дувр Дюнкерк или Фолкстон Кале. Такие паромы из Швеции предлагают более длительные переправы,чем маршрут Путтгарден Хельсингборг, что дает возможность пассажирам насладиться спокойным отдыхом и расслабиться на борту парома

Поиск и заказ билета

пт, 23 Jun 2017
сб, 24 Jun 2017
Нужна дополнительная помощь?