Из Франции в Великобританию

Dover to Calais freight ferry route

Кале - Дувр является самым популярным паромным маршрутом для транспортировки фургонов, грузовых автомобилей и грузовых автомобилей с прицепом из Франции в Англию. Данный маршрут представляет наиболее разнообразную программу для путешествий во все регионы Франции.

DFDS Seaways отплывает из Кале в Дувр 10 раз в день, путешествие занимает около 90 минут и билеты все открыты, так что вы можете путешествовать первым же паромом, когда вы приедете в порт. Дувр является наиболее популярным портом в Англии, из него можно легко добраться до всех регионов Англии, включая Лондон, Бирмингем, Манчестер и Шеффилд.

Дюнкерк - Дувр это еще один популярный паромный маршрут из Франции во Великобританию.

Паромы по этому маршруту совершают переправы от компании DFDS Seaways и отплывают каждые два часа. Путешествие из Дюнкерка в Дувр займет около 1 часа 45 минут, это отличный вариант для путешествующих в Северо-Восточную Англию. Порт Дюнкерк (также пишется как " Dunkerque " во многих публикациях) не такой оживленный, чем порт Кале, что позволяет вам путешествовать без лишнего шума.

Другой популярный маршрут это поезд Eurotunnel из Кале в Фолкстон, отлично подходит для водителей фургонов, которым нужно сделать срочную переправу через канал. Переправы осуществляют 6 поездов в час, вы можете добраться до Франции менее чем за 90 минут.

Билеты на эти маршруты все открыты.

Для путешествия к южному побережью Англии, вам идеально подойдут паромы на Западном канале из Бретани и Нормандии.

Паромы в Великобританию популярны для грузовых автомобилей и грузовых автомобилей с прицепом, водителям предоставляется время для отдыха на борту парома.

Есть похожие паромные маршруты из Кана в Портсмут, из Гавра в Портсмут, из Шербура в Пул и из Сен-Мало в Портсмут.

Паромы предоставляют хорошие услуги, каюты для водителей и питание, во время ночных переправ можно выспаться до утреннего прибытия.

Для увеличения карты, просто нажмите неё!

Поиск и заказ билета

пт, 23 Jun 2017
сб, 24 Jun 2017
Нужна дополнительная помощь?