Из Нидерландов в Великобританию

Freight Ferry Dover Dunkirk RouteСуществует ряд прямых маршрутов до Великобритании, но наиболее популярный среди них Дюнкерк - Дувр. Переправы Дюнкерк-Дувр осуществляются каждые два часа, и путешествие занимает 1 час 45 минут, данный маршрут отлично подойдет для фургонов, чтобы добраться до Великобритании. Билеты по маршруту Дюнкерк-Дувр - открытые, что позволяет осуществить фантастически гибкий вариант путешествия.

Путешествия из Дюнкерка (также называют «Dunkerque»), также как и Кале является лучшим вариантом, так как переправа короче почти на 27 км, чем путешествовать на север через Бельгию. Для курьеров с экспресс-доставками в Великобританию, Дюнкерк является лучшим вариантом для путешествия.

Killingholme Rotterdam freight ferries

Существует ряд прямых маршрутов в Великобританию, которые больше походят для фургонов, грузовых автомобилей и грузовых автомобилей с прицепом, при этом не следует ехать в Кале, ваше путешествие закончится в Великобритании. Stena Line предлагает услуги от Хук-ван-Холланд (рядом с Роттердамом), в Киллинголм и Харвич. Паромы из Киллинголм отплывают один раз в день и предназначены для транспортировки грузовых автомобилей, на паромах предоставляются услуги, гарантирующие спокойное путешествие на борту. Паромы из Хук-ван-Холланд популярны среди тех, кто путешествует в Голландию, Люксембург и Бельгию. Для водителей, которые путешествуют на северо-восток Англии и Шотландии компания DFDS пустила паром из Эймёйден (Амстердам) в Ньюкасл, который является популярным маршрутом в Великобританию. Паром из Эймёйден плавает ежедневно и на борту предоставляет высококачественные услуги. Паром в Харвич также предоставляет качественные услуги, в том числе каюты и рестораны, паром отплывает два раза в день.

Для грузовых автомобилей с прицепом и трейлеров, которые необходимо доставить до Великобритании, есть грузовые паромы без каких либо услуг, на которые билеты стоят очень дешево.

Такие паромы могут взять на борт только 12 водителей, на борту предоставляются основные услуги. Такие паромы пользуются популярностью у водителей грузовых автомобилей с прицепом. Они также предназначены для несопровождаемых трейлеров. Примерами таких паромов являются маршруты Киллинголм и Пурфлит из Роттердама с компанией Cobelfret и Felixstowe из Роттердама, в Влардинген с компанией DFDS. Данные грузовые паромы являются наиболее экономным вариантом для грузовых автомобилей с прицепом, транспортируемых в Великобританию.

Нажмите для увеличения масштаба на карте!

Поиск и заказ билета

вт, 21 Ноя 2017
ср, 22 Ноя 2017
Нужна дополнительная помощь?