Tallink Silja Line

Tallink Silja Line официально открывает новый маршрут Мууга - Хельсинки Вуосаари

Tallink Silja Line официально открыла новый маршрут c Хельсинки Вуосаари на Муугу, сократив перезагруженность и загрязнение в Таллинне.

Изменение маршрута грузового парома Sea Wind означает, что около 40 000 грузовых автомобилей в год выиграют от изменения паромного маршрута.

На официальном открытии нового маршрута в гавани Мууга в среду, 4 октября, Янек Сталмайстер, генеральный директор Tallink Grupp, сказал:

"«Грузовые перевозки между Эстонией и Финляндией растут и, основываясь на наших оценках и текущем спросе клиентов, мы считаем, что маршрут Мууга-Вуосаари обеспечит дальнейший потенциал роста.

С другой стороны, перенаправляя Sea Wind в гавань Мууга, мы можем предложить нашим клиентам более плавное и быстрое обслуживание, с одной стороны, и, с другой стороны, сыграть свою роль в сокращении трафика, проходящего через центр Таллинна ».

Маршрут Muuga <> Helsinki Vuosaari находится в шести морских милях ниже текущего маршрута от Таллинна Вуосаари. Грузовые компании также получат более легкий доступ к Таллиннскому обходу, что обеспечивает более быстрый доступ к основным транспортным маршрутам Эстонии.

Ro-Ro паром Sea Wind длиной до 152 метров позволяет перевозить около километра грузовиков.

Гавань Мууга - самый большой и самый глубокий порт Эстонии, расположенный недалеко от Таллинна. Три причала специально предназначены для обработки паромов Ro-Ro. В настоящее время через порт Таллинн ежегодно проходит около 20 миллионов тонн грузов.

24 октября 2017

Грузовые паромы - поиск и бронирование

пн, 15 Окт 2018
вт, 16 Окт 2018
Нужна дополнительная помощь?