Irish Ferries Logo

Irish Ferries Объявляют о Доставке Парома W.B.Yeats

В январе мы сообщали о строительстве W.B.Yeats на верфи Flensburger Schiffbau-Gesellschaft. Irish Ferries, построив паром по заявленной стоимости 144 млн евро (около 129 млн фунтов), объявили, что круизный паром уже доставлен и будет готов к работе в новом году.

W.B.Yeats был специально разработан для того, чтобы соответствовать требованиям экологического законодательства и обеспечивать оптимальный расход топлива при минимальных затратах. Он рассчитан на 1800 пассажирских мест и состоит из 440 просторных кают, включая роскошные люксы и палубное пространство, способное вместить 2800 метров груза (165 грузовых автомобилей), а также дополнительную специальную автомобильную палубу вместимостью 300 пассажирских вагонов, которая, безусловно, удовлетворит сезонный спрос.

Кроме того, гибкость конструкции позволяет парому обслуживать все существующие маршруты Irish Ferries между Ирландией, Францией и Великобританией, а также придерживаться спецификации ледового класса Ice Class, которая позволит использовать паром в различных условиях.

Ссылаясь на объявление, генеральный директор Irish Ferries Имон Ротвелл сказал;

"Это первая из двух новых сборок, введенных в эксплуатацию ICG, с общими контрактными инвестициями в размере 315 миллионов евро. Ожидается, что второе судно будет доставлено в течение 2020 года. Эти инвестиции увеличат пропускную способность туризма и грузовых перевозок на беспрепятственном соединении из Ирландии с Великобританией и Континентом, которые являются важной частью туристической и логистической цепочки Ирландии. ICG ожидает существенных операционных и финансовых выгод после начала эксплуатации услуг W B Yeats в 2019 году."

В настоящее время планируется ввести в эксплуатацию W.B.Yeats с компанией Irish Ferries и, как ожидается, начнет обслуживание на маршруте Дублин <> Холихед в начале января 2019 года и переход на маршрут Дублин <> Франция в марте 2019 года.

03 января 2019

Грузовые паромы - поиск и бронирование

чт, 17 Янв 2019
пт, 18 Янв 2019
Нужна дополнительная помощь?