freightlink at the bibas

Freightlink в финалe трех номинаций премий BIBA

В начале мая 2017 года мы недавно сообщали о том, что мы были включены в список трех премий BIBA 2017.

Be Inspired Business Awards, так называемые BIBA, являются крупнейшей и самой продолжительной программой наград в области бизнеса на Северо-Западе Англии. BIBA управляются Северной и Западной Ланкаширской торговой палатой, крупнейшей организацией членства в Ланкашире.

Bibas 2017После трех раундов интервью, по 1 из каждой категории команда Freightlink рады сообщить, что они являются финалистами в следующих трех категориях:

  • Экспортер года
  • Лучшее Обслуживание Бизнеса года
  • Лучшие информационные технологии

В этом году мероприятие состоится в пятницу, 15 сентября 2017 года, в «Башня», Блэкпул, Ланкашир.

Фил Симпсон, управляющий директор Freightlink, сказал следующее:

«Я хотел бы сказать спасибо Палате за то, что вы выбрали нас не в одной, не в двух, а в трех отдельных категориях для финала BIBA в этом году, в 2017 году. Чтобы стать финалистами в трех категориях, это фантастическое достижение и свидетельство жесткой работы нашей целеустремленной команды, которую мы имеем здесь, в Freightlink. Также мы хотели бы пожелать всем остальным номинантам, кто попал в список лучших, удач в финале, собеседований на месте и всего наилучшего в преддверии большой ночи сентября "

Теперь начинается процесс подготовки к финальным интервью, поскольку мы стремимся к достижению цели, чтобы заявить, что бы быть победителями в эту ночь. Удачи всем, кто вошел.

13 июня 2017

Поиск и заказ билета

вт, 22 мая 2018
ср, 23 мая 2018
Нужна дополнительная помощь?