dangerous goods labels

Eurotunnel Freight : Декларирование Опасных Грузов

Пожалуйста, убедитесь, что вы полностью осведомлены о процедурах декларирования опасных грузов Eurotunnel Freight при прибытии на терминалы Folkestone и Calais.

Ограниченные количества Limited Quantities (LQ) не обязательно должны быть задекларированы при использовании услуги Eurotunnel Freight. Однако, если ваш водитель решает сделать это, полная декларация ADR должна быть представлена в соответствующий Центр грузовых перевозок Eurotunnel.

Водители должны следить за тем, чтобы они предоставляли только соответствующую декларацию опасных грузов и другие документы (например, счет-фактуры, упаковочные листы и т. Д.), Которые могут вызвать путаницу.

Полная декларация должна содержать следующую информацию:

  • Регистрационный номер транспортного средства
  • Текущий документ подтверждающий опасный груз (ADR) (класс, группа упаковки и код классификации, если требуется)
  • Надлежащее отгрузочное наименование перевозимых товаров (включая их объем)
  • Детальная характеристика упаковки (количество и описание)
  • Количество

После подтверждения ваша декларация действует в системе Eurotunnel Freight в течение 96 часов и может быть изменена столько раз, сколько вам необходимо перед поездкой.

Мы хотели бы напомнить вам, что если ваше транспортное средство путешествует с грузом Eurotunnel, в течение этого периода без опасных грузов, оно все равно будет автоматически передаваться в Центр грузовых перевозок Eurotunnel, поскольку информация все еще будет в их системах.

Если у вас есть какие - либо вопросы, пожалуйста, обратитесь в наше Руководство по бронированию Опасных грузов или обратитесь в службу обслуживания клиентов.

13 февраля 2018

Грузовые паромы - поиск и бронирование

пн, 15 Окт 2018
вт, 16 Окт 2018
Нужна дополнительная помощь?