Eurotunnel heartbeat detector

Eurotunnel новый контроль безопасности - детектор сердечного ритма

В рамках своих текущих инвестиций в высококачественное обслуживание Eurotunnel вложил дополнительные средства контроля безопасности для водителей и транспортных средств на терминале Coquelles.

heartbeat detector eurotunnelНовый детектор сердечного ритма теперь работает для контроля безопасности перед регистрацией. Разработанный с использованием новейших технологий, новый детектор сердцебиения оснащен высокочувствительными датчиками, способными обнаруживать потенциальные вторжения на бортовые транспортные средства. Если обнаружено какое-либо присутствие человека, автомобиль будет подвергаться дальнейшим проверкам.

Нет изменений для водителей

По прибытии на терминал Eurotunnel водителям по-прежнему будет предоставлен выбор для проверки своих автомобилей. По их решению они будут просто направлены персоналом службы безопасности, чтобы перейти либо в зону патрулирования снифферов, либо в детектор сердцебиения, в зависимости от их типа транспортного средства. После контроля документы CMR будут отмечены как обычно.

Eurotunnel будет продолжать обеспечивать быстрый и тщательный контроль для обеспечения высокого уровня безопасности и плавности движения через терминалы в любое время.

Если у вас есть какие-либо вопросы о новых средствах контроля безопасности, обратитесь в нашу экспертную группу обслуживания клиентов.

06 июня 2017

Поиск и заказ билета

вт, 22 мая 2018
ср, 23 мая 2018
Нужна дополнительная помощь?