P&O Ferries logo

Свежие новости от P & O Ferries: Нью-Кале – Тилбери Freight Ferry Service

UPDATE 16/09/19

В дополнение к нашему недавнему объявлению о запуске новой линии грузовых перевозок Кале - Тилбери, мы с радостью подтверждаем, что первый рейс стартует из Кале в понедельник 23 сентября в 22:30.


Компания P & O Ferries объявляет о запуске новой ежедневной линии Кале - Тилбери - Кале, вступающей в силу, с конца сентября 2019 года. Открытие новой линии является достойным ответом на потребительский спрос, касаемый улучшенного сервиса перевозок несопровождаемых грузов, соединяющего грузопотоки из Кале и Континентальной железнодорожной ветки с местоположением, близким к Лондону. Следовательно, поддерживаются как ваши транспортные потоки, так и защита цепочек поставок ваших клиентов улучшенными опциями BREXIT.

Служба предоставит место для 12 самосвальных тягачей и 90 несопровождаемых прицепов или контейнеров на один рейс. Планируется, что корабль будет прибывать в Тилбери ежедневно в 04:30, что позволит водителю быть на М25 до 06:00.

  • Новый прямой маршрут в / из Тилбери дает вам быстрый и прямой доступ к лондонским рынкам M25, на юге Англии, а также ко всем региональным распределительным центрам к северу от Лондона / вдоль коридора M1 до Бирмингема.
  • Этот маршрут экономит до 75 миль / 125 км в каждую сторону по сравнению с предыдущим маршрутом через Дувр-Кале.
  • Вы не только сэкономите топливо, но и оплату часов работы водителей, а также износ ваших транспортных средств и прицепов.
  • Быстрая разгрузка судов означает наличие транспортных средств, прибывающих в Тилбери в 06 00 часов или раньше, что дает водителям возможность быть на M25, избегая часа пик.
  • Выделенное место для регулярных грузоотправителей туда и обратно гарантирует выполнение условий ваших контрактов.
  • Быстрая перезагрузка транспортных средств на всех наших терминалах.

P&O Ferries

04 октября 2019

Поиск и заказ билета

вс, 8 Дек 2019
пн, 9 Дек 2019
Нужна дополнительная помощь?