Mainland Europe to Ireland

Пять причин использовать прямой паром из Ирландии в материковую Европу

Прямые паромы из Ирландии в материковую Европу предлагают отличную альтернативу британским маршрутам наземного моста. В настоящее время перевозки доступны на Irish Ferries, Cobelfret (CLdN), Brittany Ferries и Stena Line.

Рассматривали ли вы возможность сесть на прямой паром из Дублина в Роттердам или Дублин в Зебрюгге вместо наземного моста из Дувра в Кале? На этих маршрутах намного меньше трафика, и он может оказаться намного менее загруженным. Вот пять других причин, почему вы должны рассмотреть прямой паром из Ирландии в континентальную Европу.

Уменьшите количество паромов, на которых вы должны передвигаться

Наличие прямых маршрутов из Ирландии в материковую Европу, стартующих из ряда крупных портов, таких как Дублин, Рослэр, Сантандер, Шербур и Роттердам позволяет вам сесть только на один паром до места назначения. Это означает, что вы можете расслабиться и отдохнуть, не беспокоясь о пробках и, возможно, уберет необходимость отправиться в следующий рейс.

Время отдыха

Как уже упоминалось ранее, более длинный прямой рейс на пароме вместо двух более коротких и сухопутная дистанция между ними, означает больше времени для отдыха водителя. Водители могут хорошо выспаться, полноценно питаться и отдыхать, зная, что находятся на пути к месту назначения. Это также означает, что когда вам, возможно, обычно приходилось отправлять двух водителей, чтобы сделать поездку более эффективной, избегая задержек, при поочередной работе, теперь вы можете просто отправить в рейс одного водителя, сократив тем самым свои расходы и освободить доступность ваших водителей для других рейсов.

Меньше документальной работы

Поскольку вы садитесь только на один паром, нужно оформлять гораздо меньше документов, из-за более простых деклараций и отсутствия необходимости в других документах и документах, необходимых для использования в Великобритании при пересечении наземного моста. Следовательно, налицо значительная экономия времени на выяснение того, какая документация вам нужна, и меньше стресса, связанного с беспокойством о том, в наличии ли у вас вся необходимая документация.
В будущем отказ от проезда по территории Великобритании означает также отказ от любых таможенных процедур ЕС / Великобритании, которые могут иметь место. Мы не уверены, какие процедуры будут применяться после Brexit, но с альтернативными прямыми маршрутами в материковую Европу это не повлияет на ваше путешествие.

Экономическая выгода

Вы можете значительно сократить свои расходы, путешествуя напрямую из Ирландской Республики в материковую Европу, благодаря экономии пробега и снижению эксплуатации транспортного средства. Вы также можете сэкономить на расходах на еду и напитки, так как еда и напитки часто включаются в билеты на паром. То есть если обычно, когда ваш водитель должен был купить себе еду в местном пабе или в фаст-фуде, что увеличивало ваши расходы, на пароме они будут обеспечены бесплатным питанием.

Вы также можете сэкономить на топливе, поскольку вашему водителю не придется ехать, сколько потребовалось бы, если бы он въехал в Великобританию через Ливерпуль, а затем поехал бы через всю Англию, чтобы пересечь Дувр и добраться до материковой Европы.

Это также сокращает расходы на парковку в портах или по пути, так как водитель будет спать на пароме, поэтому не будет необходимости парковаться на ночь по пути маршрута. Также легче перевозить грузы без сопровождения на дальнемагистральных паромах и собирать их курьером с другой стороны, что означает, что расходы на водителей сведены к минимуму.

Дополнительная вместимость

Теперь у Cobelfret (CLdN) есть дополнительные возможности, и из-за того, что эти маршруты между Республикой Ирландия и материковой Европой менее загружены, чем в Дувре, Кале, у вас гораздо больше шансов попасть в нужное вам время. Такие маршруты, как Дублин <> Зебрюгге и Дублин <> Роттердам, проходят несколько раз в день и редко бывают полностью забронированы.

Если вы заинтересованы в том, чтобы ваши поездки в Ирландию из Центральной Европы были более эффективными и экономичными, свяжитесь с нами. Мы уверены, что наши прямые маршруты в Республику Ирландия и обратно наилучшим образом сделают ваши перевозки наиболее выгодными и эргономичными.

29 апреля 2019

Грузовые паромы - поиск и бронирование

сб, 25 мая 2019
вс, 26 мая 2019
Нужна дополнительная помощь?