food

Последние новости от P&O Ferries - бесплатное питание в феврале для водителей грузовых перевозок (Дувр - Кале)

Начало 2021 года ознаменовано множеством изменений, вызванными Brexit, и, поскольку мы хотим оставить настроения января позади, у нас есть несколько захватывающих новостей, которыми мы спешим поделиться с нашими водителями.

БЕСПЛАТНАЯ ЕДА В ФЕВРАЛЕ

Начиная с понедельника, 1 февраля, мы будем предоставлять бесплатное питание всем водителям грузовых автомобилей, путешествующим с нами рейсами Дувром - Кале во время нашего плавания вне пиковых перевозок *. Да, вы не ошиблись , мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ еду для всех водителей.

Все любимые блюда наших водителей, включая рыбу с жареным картофелем, тушеную говядину и традиционный английский завтрак, будут в меню. Наши повара составляют вкуснейшее меню, чтобы удивить вас или ваших водителей разнообразием горячих и сытных блюд, приготовленных с душой и качеством, к которому вы привыкли, путешествуя с нами.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ еду во время путешествия, все, что вам нужно сделать, это забронировать места на поездки в феврале вне часов пик в следующие дни и часы:

*С понедельника по пятницу
с 00:00 до 08:00

* Весь день суббота и воскресенье
Начиная с 00:00 пятницы и заканчивая в 08:00 понедельника

Когда вы доберетесь до кассы, просто предъявите свой посадочный талон члену нашей команды на борту и наслаждайтесь вкусной бесплатной едой.

ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ?

Теперь, когда Великобритания покинула ЕС, а система Duty Free вернулась, водители, совершая покупки в наших магазинах World Duty Free, могут сэкономить до 50% от розничных цен Великобритании на целый ряд алкогольных и табачных изделий. Помимо этого заманчивого предложения, клиентам грузовых перевозок предоставляется дополнительная скидка 10% (скидка не распространяется на товары Chanel, табак, газеты и журналы).

Надеемся видеть вас или ваших водителей , путешествующих нашей компанией, в феврале .

P&O Ferries

22 января 2021

Поиск и заказ билета

пн, 20 Сен 2021
вт, 21 Сен 2021
Нужна дополнительная помощь?