UK Government logo

Обновление правительства Великобритании : COVID-19 - Важная информация для въезда в Великобританию

Важная информация для въезда в Великобританию

Соединенное Королевство принимает меры, чтобы помочь остановить распространение COVID-19.

  1. Чтобы защитить свое здоровье и здоровье других людей, каждый водитель/пассажир должен заполнить онлайн-форму форма локации пассажиров до прибытия в Соединенное Королевство.
  2. Вам может потребоваться самоизолироваться в течение 14 дней после прибытия. Проверьте список стран, освобожденных от необходимости самоизолироваться непосредственно перед поездкой, поскольку этот список может измениться в кратчайшие сроки.
  3. По закону вы должны носить маску для лица в общественном транспорте в Великобритании.

Несоблюдение вышеуказанных мер является уголовным преступлением и может привести к штрафам. Посетите www.gov.uk/uk-border-control для получения подробных рекомендаций по вопросам общественного здравоохранения и требований для въезда в Великобританию.


С понедельника 8 июня ...

Водители грузовых транспортных средств или транспортных средств общего пользования и другие работники общественных лицензиатов для международной перевозки грузов или пассажиров автобусами.

Как только правила вступят в силу, вас могут оштрафовать на 100 фунтов стерлингов, если вы откажетесь предоставить свои контактные данные в Англии.

Кому не нужно предоставлять свои данные или самостоятельно изолировать на 14 дней

Вам не нужно заполнять форму или самостоятельно изолировать себя, если вы путешествуете из одного из следующих мест и находились там в течение 14 или более дней:

  • Ирландия
  • Нормандские острова
  • остров Мэн

Правительство Великобритании


Форма для определения местонахождения пассажира в системе общественного здравоохранения

В форме для определения местонахождения пассажира в системе общественного здравоохранения (упомянутой выше) будет запрошен ваш контакт и детали поездки

Заполнить форму для определения местонахождения пассажира в системе общественного здравоохранения

30 октября 2020

Поиск и заказ билета

чт, 26 Ноя 2020
пт, 27 Ноя 2020
Нужна дополнительная помощь?