Finnlines Finnwave

Как удлиняет свои паромы Finnlines ?

Паромный оператор Finnlines недавно объявил о «удлинении» одного из своих судов. Но, каким образом, это возможно?

M / S Finnwave был увеличен на 30 метров. Для этого в середину судна было приварено 1600 тонн дополнительной стали, а также новые трубы, кабели, колоды и переборки. Кроме того, потребовались длительные, требовательные испытания систем корабля.

Недавно увеличенное судно предоставит 4 213 дополнительных дорожных полос для грузовых автомобилей из порт Турку. Это эквивалентно примерно 1 км. дополнительных полос для грузовиков, 30-процентное увеличение мощности и значительное снижение расхода топлива на одно транспортное средство.

"Finnlines продолжает инвестировать в свой флот, чтобы стать более экологически чистой и более устойчивой судоходной компанией. В ответ на растущий спрос мы расширяем возможности нашего флота благодаря этой программе удлинения. Таким образом, мы можем лучше обслуживать наших клиентов и расти вместе с ними"

говорит Tom Pippingsköld, CFO of Finnlines.

Удлинение существующих судов является частью Finnlines' инвестиционной программы по повышению энергоэффективности и сокращению выбросов.

Finnlines продлевают четыре из своих серий "ro -ro" Breeze с вариантами для еще двух кораблей. Полная программа продления будет завершена к 2018 году.

06 марта 2018

Грузовые паромы - поиск и бронирование

пн, 15 Окт 2018
вт, 16 Окт 2018
Нужна дополнительная помощь?