Евротуннель достигает поразительных результатов

Евротуннель достигает поразительных результатов

Прошлый год был полон проблем для всех нас – водителей грузовых транспортных средств, паромных операторов и агентов грузовых паромов. Ситуация в Кале отразилась на всех, кто работает в отрасли грузовых перевозок.

Нелегальные иммигранты, нескончаемые повышенные уровни трафика на автострадах, и время ожидания в порту до заезда, достаточно часто длительнее, чем фактическое время путешествия, не говоря уже о нагрузке, которые получили повреждения или кражи, вызванные нелегальными иммигрантами, все это в общем привело к печальному периоду для многих.

В общем, это был тяжелый момент для Freightlink, нам с трудом удавалось отвечать на все телефонные звонки, но это означает, что и в плохом можно найти хорошее. Это правда, что говорят, невзгоды создают опыт.

Оператор на английском канале имеет много причин, чтобы быть довольным. Согласно опубликованным данным с 21 января 2016 года оператор Евротуннель переправил рекордное количество грузовых автомобилей, в общей сложности 1 483 741 между Фолкстон и Кале.

Предыдущий рекорд состоялся во время Олимпийских игр в 2012 году в Лондоне.

Компания Eurotunnel в своем пресс-релизе сообщила, что наибольшее количество заказов было зарегистрировано за неделю до Нового года. Оператор говорит, что это доказательство доверия клиентов и отличной службы поддержки клиентов, которая выполняет свои обязанности добросовестно 364 дней в году, 24 часа / 7.

Инвестиции компании Евротуннель, в которые включены улучшенные меры безопасности, произошли в середине октября, доказали свою эффективность предприятия - говорится в сообщении представителями группы Евротуннель.

Кроме того, спрос на рынке грузовых перевозок продолжается рост, и с тремя новыми поездами Евротуннель имеет большие перспективы на будущее.

18 апреля 2016

Грузовые паромы - поиск и бронирование

пн, 15 Окт 2018
вт, 16 Окт 2018
Нужна дополнительная помощь?