transporting freight - image of truck being loaded

Доступные вакансии

Freightlink.co.uk является одним из крупнейших агентств по он-лайн продаже билетов на грузовые паромы в Европе, ее клиенты находятся более чем в 20 странах Европейского Союза и за его пределами. Механизм сравнения цен на грузовые билеты компании Freightlink на паром онлайн предлагает коммерческим грузовым предприятиям больше возможностей и является одним из самых мощных.

Freightlink специализируется на предоставлении бизнес-решений в отношении грузоперевозок для малых и средних предприятий по всей Европе.

Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты были довольны – мы неотступно соблюдаем профессионализм в отрасли и поддерживаем и инвестируем в обучение наших сотрудников. Например, некоторые из наших сотрудников были водителями грузовиков, а некоторые в течение многих лет работали конкретно в логистической отрасли, и некоторые из них работали на паромных операторов. Мы являемся аффилированным членом Ассоциации грузовых перевозок (FTA), Британской Международной Ассоциации перевозок (BIFA), Ассоциации поставщиком мероприятий и услуг (ESSA) и Британской ассоциации перевозчиков (BAR), а также поддерживаем членство во многих других профессиональных органах.

Поэтому, если вы ищете отличную возможность карьерного роста в грузовой и экспортно-импортной промышленности, в компании, которая будет поддерживать и инвестировать в талантливых людей и обеспечит людям долговременную карьеру, обращайтесь за вакансиями в компанию Freightlink. У нас есть целый ряд возможностей, доступных в настоящее время в наших офисах в Престоне. Наши последние вакансии приведены ниже:

Текущие вакансии

Digital Marketing Executive

Job Specification

Apply Now

Для получения более подробной информации о конкретной должности нажмите на ссылку на вакансию выше.

Чтобы подать заявку, вы можете нажать на ссылку выше или отправить свое резюме и сопроводительное письмо по адресу: hello@freightlink.co.uk.

09 сентября 2015

Поиск и заказ билета

ср, 22 Ноя 2017
чт, 23 Ноя 2017
Нужна дополнительная помощь?