Scandinavia

«Ключ к Северу» - Поездка в Скандинавию через Германию

Германия обладает бесчисленными маршрутами, которые могут быть использованы для достижения Скандинавии, что делает ее идеальным трамплином, если вы собираетесь путешествовать в любое место северных регионов. Независимо от того, пытаетесь ли вы добраться до Швеции, Норвегии или даже Финляндии, с Freightlink вы уже на правильном пути!

Из Киль в Гётеборг

Компания Stena Line предлагает отправление из порта Киль в Германии до порта Гетеборг в Швеции, время перехода 15 часов. Однако, есть только одно отправление в день в 18:45, и сами билеты являются забронированными на определенное время и дату. Как и практически на всех маршрутах, предлагаемых Stena Line, взимается плата за неявку, а также штраф за позднюю отмену заказа в размере 38 фунтов стерлингов. Водители получают спальное место в общей каюте, а также могут пользоваться доступом в общий зал для водителей. Из Киля также есть отправления в Клайпеду в Литву, а также в Норвегию в Осло.

Из Путгарден в Хельсингборг

Этот маршрут уникален, поскольку он содержит два билета на паром в одном. Первый маршрут - Puttgarden - Rodby, а второй - паромный маршрут между Helsingborg и Helsingor. Билеты действительны в течение 24 часов (дня, когда они забронированы). Оба маршрута предлагают большое количество отправлений в день, что позволяет вам планировать свои поставки, соответственно. Маршрут управляется паромным оператором Scandlines, и в рамках своей новой инициативы в 2017 году они представили новый гибридный паром на этом маршруте. Инициатива направлена ​​на обеспечение «более частого отправления, большего потенциала, а также экологической устойчивости».

Существует также возможность путешествовать из Puttgarden в Мальмё. Этот маршрут уникален тем, что помимо билета на паром также есть билет на мост Оресунн. Когда вы сделаете бронирование на этот маршрут, вы получите «транзитный билет», состоящий из двух ссылочных номеров бронирования. Как и в случае с маршрутом из Путтгарден до Хельсингборга, билет действителен в течение одного дня.

Rostock portИз Росток в Гедстер

Это еще один популярный выбор для людей, желающих поехать в Данию и Скандинавию. Сам маршрут занимает всего два часа и существует до 10 отправлений в день, что позволяет вам выбирать из множества вариантов отправлений в зависимости от ваших требований. Маршрут управляется паромным оператором Scandlines, и сам билет необходимо забронировать на определенное время и дату.

Из Ростока есть ряд других маршрутов, которые доступны для того, чтобы добраться до Скандинавии: напр. Росток в Ханко и Хельсинки в Финляндии. Существует также Росток в Мальмё, Треллеборг и Хельсингборг.

Из Зассниц в Треллеборг

Порт Засниц расположен в северо-восточной части Германии и является портом с самым коротким расстоянием до Скандинавии. Существует три ежедневных отправления из Засница в порт Треллеборг, которым управляет компания Stena Line. Как и на многих маршрутах, управляемых Stena Line, плата за неявку и позднюю отмену бронирования составляет 38 фунтов стерлингов. Пересечение занимает 4 часа, а водители получают спальное место в общей каюте, а также бесплатные обеды на борту судна.

Порт Засниц предлагает следующие возможности:

  • Магазин
  • Бистро
  • Парковка

Из Травемунде в Хельсинки

Порт Травемюнде предлагает несколько рейсов не только в Скандинавию, но и в Восточную Европу. Он также имеет старейший маяк Германии на побережье Балтийского моря, датируемый 1539 годом! Переезд из Травемюнде в Хельсинки занимает приблизительно 30 часов, и ожидается, что водители должны находиться в порту не менее чем за 2 часа до запланированного времени отправления. В 03:00 утра отплывает только один рейс в день. Водителям предоставляется спальное место в общей каюте, а также бесплатные блюда на борту. Finnlines является оператором этого маршрута, и они обслуживают этот маршрут с использованием трех одинаковых судов: Finnstar, Finnmaid и Finnlady. Каждое судно обеспечивает очень высокое качество обслуживания и даже предлагает тренажерные залы и сауны на борту!

Порт также предлагает много других маршрутов, включая Лиепаю и Вентспилс. Существует также маршрут из Травемунде в Мальме. Это пересечение занимает приблизительно 9 часов, и водители должны быть в порту по крайней мере за 1 час до запланированного времени отправления. Билеты забронированы на определенное время и дату.

Если у вас или у вашей компании есть какие-либо потребности в этих маршрутах или контракты в Скандинавии, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить и поговорить с нашей командой обслуживания клиентов, которая будет рада помочь вам.

29 марта 2017

Грузовые паромы - поиск и бронирование

пн, 15 Окт 2018
вт, 16 Окт 2018
Нужна дополнительная помощь?