Из Норвегии в Великобританию

Самый популярный маршрут до Великобритании на грузовом пароме предлагает регулярные отплытия и гибкое расписание. Сперва необходимо сесть на паром из Дувра в Кале. Например, компания DFDS предлагает паромы, которые плавают 10 раз в день. Затем оттуда вы едете через Германию и Данию. Единственный прямой путь на пароме из Великобритании в Норвегию ведет из Иммингема в Бревик.

Самый популярный способ добраться до Норвегии на пароме предлагает регулярные отплытия и гибкое расписание. От Хиртсхальс паромы плавают два раза в день в Кристиансанн. Кристиансанд находится в 320 км от Осло и в 460 км от Бергена.

Единственный прямой маршрут в Великобританию идет от Бревика в Иммингем с компанией DFDS Seaways. Старые маршруты из Ньюкасла в Ставангер больше не существуют. Переправы из Норвегии в Иммингем осуществляются дважды в неделю и длятся до 36 часов. Бревик находится в 160 км от Осло, этот маршрут сокращает пробег транспортных средств и идеально подходит для грузовых автомобилей с прицепом, водителям предоставляется возможность отдохнуть на борту.

Данный паром может быть самым дорогим, но на нем предоставляются отличные услуги.

Вы также можете поплыть из Дании и Германии в Норвегию, но есть кое какие тонкости.

Имеется ввиду маршрут из Хиртсхальса в Ларвик или из Фредериксхавн в Дании прямо в Осло. Ларвик это лучший вариант, чем Кристиансанд, если вы собираетесь в Осло, так как этот маршрут короче на 130 км.

Вы также можете поплыть из Киля в Германии в Осло, чтобы сэкономить время на путешествии и отдохнуть на борту парома. Любой из этих паромов идеально сочетаться с маршрутами Дувр Кале, Дувр Дюнкерк или Фолкстон Кале.

Все эти маршруты помогут сэкономить время и позволят вам отдохнуть на борту.

Поиск и заказ билета

ср, 22 Ноя 2017
чт, 23 Ноя 2017
Нужна дополнительная помощь?