Предупреждение

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.
HSC Johnathan Swift

Irish Ferries продала паром Jonathan Swift паромному оператору Balearia

Irish Continental Group владеющая Irish Ferries продала судно Jonathan Swift испанскому паромному оператору за €15.5 million.

В апреле 2018 года судно Jonathan Swift работающее по маршруту Холихед - Дублин около 17 лет будет доставлено в Balearia. Приобретаемый по цене 38,8 млн. Евро, в долгосрочное использование, как ожидается, принесет прибыль примерно в 14 млн. Евро. Средства, которые будут использоваться для «общих корпоративных целей» в Irish Continental Group.

Westpac Express. Паром, построенный австралийским производителем Austal Ships, стал первым высокоскоростным судном, которым управляют Irish Ferries. Разработанный для быстрого поворота в порту, Johnathan Swift оснащен дверью для лука, позволяющей транспортным средствам заезжать с обоих концов и ехать прямо в конце путешествия. После ввода в эксплуатацию в июле 1999 года увеличил мощность Irish Ferries на 50%.

Johnathan Swift должен быть заменен высокоскоростным Westpac Express, который был построен в 2001 году и вернулся на Irish Ferries для ремонта после того, как он был зафрахтован в командование Военного Sealift США. В марте 2011 года Westpac Express был использован в рамках реакции США на японское землетрясение и цунами.

06 февраля 2018

Поиск и заказ билета

пн, 17 мая 2021
вт, 18 мая 2021
Нужна дополнительная помощь?