HSC Johnathan Swift

Irish Ferries продала паром Jonathan Swift паромному оператору Balearia

Irish Continental Group владеющая Irish Ferries продала судно Jonathan Swift испанскому паромному оператору за €15.5 million.

В апреле 2018 года судно Jonathan Swift работающее по маршруту Холихед - Дублин около 17 лет будет доставлено в Balearia. Приобретаемый по цене 38,8 млн. Евро, в долгосрочное использование, как ожидается, принесет прибыль примерно в 14 млн. Евро. Средства, которые будут использоваться для «общих корпоративных целей» в Irish Continental Group.

Westpac Express. Паром, построенный австралийским производителем Austal Ships, стал первым высокоскоростным судном, которым управляют Irish Ferries. Разработанный для быстрого поворота в порту, Johnathan Swift оснащен дверью для лука, позволяющей транспортным средствам заезжать с обоих концов и ехать прямо в конце путешествия. После ввода в эксплуатацию в июле 1999 года увеличил мощность Irish Ferries на 50%.

Johnathan Swift должен быть заменен высокоскоростным Westpac Express, который был построен в 2001 году и вернулся на Irish Ferries для ремонта после того, как он был зафрахтован в командование Военного Sealift США. В марте 2011 года Westpac Express был использован в рамках реакции США на японское землетрясение и цунами.

06 февраля 2018

Грузовые паромы - поиск и бронирование

сб, 20 Окт 2018
вс, 21 Окт 2018
Нужна дополнительная помощь?