UN Ro-Ro ferry

DFDS покупает Средиземноморский Паромный Оператор UN Ro-Ro

DFDS в процессе подписания соглашения покупки 98,8% турецкого парового оператора UN Ro-Ro за 950 миллионов евро.

Работая на пяти паромных маршрутах по Средиземному морю, которые соединяют Италию, Францию ​​и Турцию, UN Ro-Ro владеет 12 судами и двумя портами в Италии и Турции.

Персонал компании в количестве около 500 человек, UN Ro-R обслуживает порты Пендик, Ambarli и Мерсин в Турции, с Триестом и Бари в Италии, Тулоном во Франции и Патрасом в Греции.

Нильс Смедегард, генеральный директор и президент DFDS сказал:

"Эксплуатация судов Ro-Ro и эксплуатация портовых терминалов, обрабатывающих большое количество несопровождаемых прицепов и контейнеров для перегрузки на железнодорожные перевозки в портах, очень похожи на бизнес DFDS в Северном море, машины, автомобильные детали, транспортные средства, электроника, компьютеры, пластмассовые изделия, текстиль, одежда, продукты питания, фрукты, напитки и другие товары.

UN Ro-Ro - высокодоходная компания, и мы уверены, что объединение усилий создаст новые захватывающие возможности, поскольку мы сможем расширить услуги для новых клиентов и объединить две организации. Я очень рад приветствовать UN Ro-Ro в DFDS. Я также очень рад, что квалифицированное и профессиональное руководство UN Ro-Ro решило остаться с нами и помочь нам гарантировать, что от этого выиграют все наши нынешние и новые сотрудники и клиенты"

При условии утверждения соответствующими органами, ожидается, что продажа будет завершена к июню 2018 года.

17 апреля 2018

Поиск и заказ билета

вт, 22 мая 2018
ср, 23 мая 2018
Нужна дополнительная помощь?