HGV transporting cars

Что хорошего в работе водителя грузового автомобиля?

Сам факт, что многим людям действительно нравится жизнь на колесах, означает, что существует хороший регулярный поток потенциальных работников в секторе логистики.

Но даже этого недостаточно, чтобы идти в ногу с ростом спроса на привлечение новых водителей и других закулисных работников, помогающих содержать эти грузовики и другие транспортные средства на ходу.

Есть несколько веских причин, почему вождение ради заработка настолько привлекательно:

  1. Каждый раз, когда вы или ваши друзья, или семья, идете в магазин, вы видите, что вы или кто-то другой, выполняющий эту работу за вас, помогли наполнить полки всем необходимым.
  2. Каждый, у кого есть стремление открыть для себя новые места, и кто интересуется географией своей страны, континента или даже мира, обнаружит, что вождение – отличный способ сделать это и удовлетворить свое стремление.
  3. В то время как ваш распорядок дня может быть тщательно составлен в зависимости от количества и расположения поставок, которые нужно осуществить, вам регулярно нужно будет принимать молниеносные решения, которые очертят различие между всеми вашими своевременными поставками и необходимостью работать допоздна, чтобы выполнить их.
  4. Транспортные операторы знают, что день за днем держать водителей на одних и тех же маршрутах– не лучшее применение для их навыков. Поэтому, как водитель коммерческого транспортного средства, вы можете рассчитывать на разнообразный ежедневный график с посещением различных направлений и привлекательных мест. И каждый раз при их посещении ситуации, с которыми вам придется столкнуться, будут отличаться, а это означает, что ваша инициатива в решении возникающих в короткие сроки проблем окажется весьма ценной.
  5. Если вы рады работать по гибкому графику и не хотите участвовать в «крысиных бегах», то работа коммерческим водителем может быть одним из лучших вариантов для вас. Это может означать, что вы будете вести автомобиль в наименее напряженное время, так как дороги будут намного меньше загружены, и меньше вещей, возможно, будет отвлекать вас от выполняемой работы.

Все же, следует сказать, что вождение подходит не для всех. Несмотря на значительное улучшение количества и стандартов объектов, которые предлагаются водителям для таких важных моментов, как отдых, и оборудования, которым оснащены их автомобили, водитель может регулярно сталкиваться с элементами стресса. Это часто может быть вызвано необходимостью уложиться с доставкой в сжатые сроки, непредвиденными задержками, после которых трудно восстановить график, и в результате которых, в конечном итоге, приходится работать дольше, чем ожидалось.

Эти проблемы также должны соотноситься с осознанием факта, что все водители грузового транспорта тщательно контролируются с помощью тахографа, расположенного в их кабине, который отслеживает их рабочее время и предназначен для контроля перерывов, установленных национальным и международным законодательством.

Тем не менее, эти правила, в конечном счете, установлены, чтобы защитить людей за рулем и их жизни.

Подробнее о водителях грузоввых автомобилей:

1. Гибкость – ключевое слово в новом пейзаже логистики

2. Что хорошего в работе водителя грузового автомобиля?

3. Водитель грузового автомобиля: работа на себя в сравнении с прямым договором

4. Что лучше – арендовать или купить грузовой автотранспорт?

5. Открыть дело в качестве водителя-автовладельца – и что дальше

6. Лучшие советы для грузовых операторов за рубежом

7. Требования к грузовому водительскому удостоверению

8. Международная работа водителей грузовых автомобилей

09 сентября 2015

Поиск и заказ билета

ср, 22 Ноя 2017
чт, 23 Ноя 2017
Нужна дополнительная помощь?