credit card padlock

Строгая аутентификация клиентов - все, что вам нужно о ней знать

Строгая аутентификация клиентов (SCA) - это новое правило платежной индустрии, которое вступает в силу с 14 сентября 2019 года. Оно требует, чтобы эмитенты карт использовали несколько методов для проверки личности клиентов при приеме платежей. Это необходимо для повышения безопасности платежей и снижения мошенничества в Интернете.

С сентября эмитенты карт должны будут использовать два разных метода аутентификации, чтобы убедиться, что клиент является тем лицом, за которое он себя выдает .

Что такое строгая аутентификация клиентов?

SCA позволяет использовать три разных метода аутентификации

  • информация, которой владеет клиент (например, пароль или ответ на секретный вопрос)
  • сообщение высланное клиенту (например, токен или push-уведомление, отправленное на его телефон
  • способы удостверения личности (например, отпечаток пальца или идентификация лица)

Чтобы платеж был успешным, транзакция должна использовать два из трех различных методов.

Наш платежный шлюз использует 3D Secure 2 (также известный как Verified by Visa или Mastercard SecureCode) в соответствии новым правилам. Во время оформления заказа платежный шлюз будет запрашивать у клиентов дополнительные методы аутентификации, и транзакция будет произведена только после успешного завершения.

Freightlink готов!

Компания Freightlink очень серьезно относится к мошенничеству в Интернете. Мы успешно обновили наши платежные системы для поддержки 3D Secure 2. Также будут продолжать поддерживаться 3D Secure 1.

Если у вас есть какие-либо вопросы о строгой аутентификации клиентов и 3D Secure 2, обратитесь к эмитенту дебетовой / кредитной карты.

29 августа 2019

Поиск и заказ билета

сб, 14 Дек 2019
вс, 15 Дек 2019
Нужна дополнительная помощь?