Stena Line high visibility vest

Новости и обновления от Stena Line - Сигнальная одежда повышенной видимости на паромах и в портах

В последнее время все большее количество водителей грузовых транспортных средств пренебрегает ношением одежды или жилетов повышенной видимости на наших терминалах и непосредственно на судах.

В компании Stena Line, безопасность как наших сотрудников, так и всех пассажиров наших судов, является основным приоритетом. Поскольку в целях безопасности необходимо, чтобы все участники перевозки были очень хорошо видны, мы начинаем кампанию, чтобы все водители грузового транспорта следовали минимальным стандартам высокой видимости.

На практике водители столкнутся с более строгими мерами защиты как на суше, так и на борту. Нами будут размещены плакаты, подчеркивающие необходимость одежды повышенной видимости, и мы проинструктируем всех наших сотрудников на терминале и судах, чтобы водители были понимали, в каких случаях они не соблюдают минимальные стандарты.

Начиная с 1 февраля 2020 года в Хук-ван-Холланде, любой водитель, , не одетый в куртку повышенной видимости, как минимум, получит желтую карточку, указанную ниже, которую ему передали наши сотрудники. Как и в спортивной игре, это напоминание о том, что такое поведение неприемлемо для Stena Line.

Пожалуйста, сообщите всем вашим водителям, что они должны быть хорошо видны при регистрации на терминале и на борту. Высокая видимость всех водителей необходима от регистрации до кабины.

Stena Line Нидерланды

16 января 2020

Поиск и заказ билета

сб, 22 Фев 2020
вс, 23 Фев 2020
Нужна дополнительная помощь?