Cairnryan - Larne route

Кэрньян - Ларн - Самый короткий маршрут через Ирландское море

Одна из замечательных особенностей Ирландского моря заключается в том, что нет недостатка в паромных маршрутах, чтобы доставить вас туда, куда вы хотите, отправляясь на восточное побережье Ирландии и Северной Ирландии.

Одним из наших самых популярных маршрутов для грузоперевозок и логистических компаний является маршрут Cairnryan to Larne route, управляемый P&O Ferries.

Ежедневно до семи отплытий, занимающих 105 минут за одно плавание, судна P & O MV European Causeway и MV European Highlander обеспечивают фантастические связи с Северной Ирландией, Шотландией и Северной Англией.

Кэрньян

P&O European CausewayПорт Кэрньян расположен в 5 милях к северу от Странрара, порт Cairnryan это отличное место для любого бизнеса, который работает в Шотландии или на севере Англии. Современный порт относится к периоду Второй мировой войны, когда он использовался для строительства плавучих конструкций Mulberry Harbours, которые использовались на пляжах Нормандии. Сегодня терминал P & O в порту предоставляет услуги, включая снэк-бар и магазин.

Ларн

Всего 30 минут от Белфаста находится порт Larne, он идеально расположен для доступа к Северной Ирландии и за ее пределами. Основанный в 19 веке и используемый в качестве военно-морского порта для противолодочных действий во время Второй мировой войны, Ларн теперь обрабатывает более 300 000 грузовых единиц каждый год, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Услуги в порту включают кафе «The Coffee Shop», где подают свежеприготовленные горячие и холодные блюда, книжные киоски, банкоматы, душевые и зоны отдыха для водителей.

Судна

MV European Causeway и MV European Highlander вместе обеспечивают места для более чем 200 грузовых автомобилей с объектами, включая специально оборудованный зал для водителей, душевые кабины, удобные зоны отдыха, рестораны и магазины.

Отплытия совершаются с 04.00, с понедельника по субботу (07.30 в воскресенье) каждые 3 часа с последним отплытием в 23.59 (22.59 в воскресенье). Чтобы узнать больше о том, как этот маршрут может принести пользу вам и вашему бизнесу, обратитесь к нашей команде по продажам.

14 ноября 2017

Поиск и заказ билета

вт, 22 мая 2018
ср, 23 мая 2018
Нужна дополнительная помощь?