LCV being loaded

Коммерческие фургоны - 8 вещей, которые вы должны знать

Есть несколько вещей, которые нужно знать, если вы используете фуогон по соображениям бизнеса, будь то водитель курьерской службы или водитель коммерческого фургона. Это включает важную информацию о безопасности и путешествии, а также финансовые выгоды.

Паром / Туннель

Если вы используете фургон для бизнеса, вы должны использовать правильный паром или туннель для легких коммерческих автомобилей (LCV). Если вы перевозите коммерческие товары или оборудование на любом пароме или на Eurotunnel, вам необходимо забронировавать место место. В случае Vans on Passenger (VP) service с особыми преимуществами для водителей-фургонов

Страхование

Вы должны иметь страхование автомобиля, чтобы использовать фургон. Убедитесь, что ваша страховая компания знает, что ваш фургон используется для бизнеса, так как это повлияет на вашу страховой полис.

Дополнительные классификации применяются также к фургонам для использования в бизнесе - перевозка собственных товаров, перевозка грузов в аренду.

Обратитесь к своему страховщику за дополнительной информацией.

Максимальный вес

Каждый фургон имеет «вес брутто» (также известный как «общий вес транспортного средства» или «нагруженный вес»). Это максимальный вес, который он может весить, когда он загружен. Небезопасно перегружать ваш фургон, что может привести к штрафу или судебному взысканию, если вы будете пойманы за превышение максимально допустимый веса оси.

Загрузка фургона

Не каждый фургон имеет перегородки, поэтому важно убедиться, что ваш груз правильно загружен и закреплен с помощью правильных ограничителей, таких как сетка и ремни. Храните при себе неоходимую одежду используемую при загрузках .

Время вождения

Количество времени, в которое вы можете управлять своим фургоном, зависит от веса вашего фургона и страны, в которую вы едете. В Великобритании, Общие правила вождения в Великобритании s

  • Вы можете управлять автомобилем максимум 10 часов в день
  • Вы можете работать только на 11 часов (включая погрузо- разгрузочные работы)

Кроме того, если вы управляете своим своим фургоном более 4 часов в день или выходите за пределы 50 км от своей базы, вы должны соблюдать Правила рабочего времени, в котором излагаются часы работы, которые вы можете использовать, перерывы, и вы должны хранить письменную запись о ваших часах. Опять же, превышение ежедневных ограничений вождения может привести к штрафу до 300 фунтов стерлингов.

Фургоны и налоговые льготы

«Все признанные микроавтобусы классифицируются, как легкие коммерческие автомобили (LCV), и все LCV пользуются стандартной гарантией Benefit in Kind, независимо от их покупной цены или количества аксессуаров, которые вам подходят. Если вы являетесь налогоплательщиком в 40% налоговой группе, например, Mercedes Sprinter или Peugeot Bipper, вы можете сэкономить в районе 4 000 фунтов стерлингов каждый год на льготных налогах по сравнению с аналогичным по цене легковым автомобилем ». Vanarama.co.uk

Поговорите со своим бухгалтером или налоговым консультантом для получения дополнительной информации о том, как вы могли бы воспользоваться.

van walkaround checklistДорожные чеки

Как и в случае с HGV, водители коммерческих фургоны могут бытьостановлены сотрудниками полиции или DVSA (Агент по транспортным стандартам и транспортным средствам). Они имеют право проводить выборочные проверки на вашем фургоне и при необходимости вып запрещать вождение. Это препятствует вам вождению, пока вы не устраните проблему с вашим фургоном. Установленный штрафы также могут быть выданы, если вы совершаете правонарушение.

Популярные коммерческие маршруты фургонов

Взгляните на наши страницы расписания поездок «Путешествие на фургонах » тарифы на популярные европейские паромные маршруты

12 декабря 2017

Поиск и заказ билета

вс, 21 Янв 2018
пн, 22 Янв 2018
Нужна дополнительная помощь?