Евротуннель - Безопасность, Регистрация & Процедура погрузки

Евротуннель - Безопасность, Регистрация & Процедура погрузки

Евротуннель имеет один из самых безопасных терминалов проложенный через море в Европе.

Безопасность и процедуры регистрации отличаются от парома. Пожалуйста, ознакомьтесь с процедурой:

1) Пассивное СВЧ-сканирование

Транспортным средствам предлагается пройти сканирование, которое выглядит, как две огромные панели солнечных батарей под углом 45 градусов. Сканирование показывает команде безопасности, если есть кто-то, кто прячется в транспортном средстве или прицепе. Фургоны или жесткие грузовые транспортные средства (рефрижераторы) не должны проверяться здесь.

2) Новое - Шесть полос движения " Dog Pause " проверка

Шесть специализированных полос инспекций позволяют 6 автомобилям сразу проверяться одной собакой с кинологом. Углеродные тестеры - зондовые двуокиси были сняты в 2015 году, потому что собачий нюх гораздо более точный. Это не обязательно, но рекомендуется, потому что после этого момента, если нелегальные мигранты находятся в транспортном средстве или прицепе, штрафы применяются. Смотрите сайт Правительства Великобритании : Обеспечение безопасности транспортного средства, чтобы помочь остановить нелегальную иммиграцию.

3) Великобритания- проверка на границе & осмотр грузового транспортного средства

Британские пограничники проверяет паспорта. С этого момента, если мигранты находятся в грузовых транспортных средствах, штрафы применяются.

Грузовые автомобили также будут выбраны для Euroscan осмотра / рентгеновского излучения. Это позволяет обнаруживать любые незаконные предметы, такие как взрывчатые вещества, оружие и даже незаконные вещества. Благодаря чему, проверка водителей безопасности прибывающей в Self Check-In области. При бронировании у нас, мы выдадим вам уникальный номер бронирования. Просто выберите выбранный язык и введите код бронирования уникальный в самостоятельной регистрации на стенде, после чего вы будете проходить через входные ворота для посадки на борт. Существует небольшая установленная кабина для проверки регистрации фургонов.

Вследствие чего, вы пройдете вперед, чтобы загрузиться в следующий доступный грузовой поезд. После загрузки вам будет предложено выйти из автомобиля. Убедитесь, что ваш двигатель выключен и заблокирован ваш автомобиль - вы не сможете получить доступ, как только вы покинули автомобиль. Водители направляются дальше в "Club Car", который является специализированным местом для перевозчиков. По соображениям безопасности, вы не путешествуете с автомобилем.

В "Club Car" вы можете отдохнуть в течение следующих 35 минут, пока не прибудете на ваш порт назначения.

Для дополнительной информации:-

Евротуннель Погрузочные Инструкции PDF

11 апреля 2016

Грузовые паромы - поиск и бронирование

пн, 15 Окт 2018
вт, 16 Окт 2018
Нужна дополнительная помощь?