Генератор портовых пропусков Freightlink

ВАЖНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ О ГРУЗОВЫХ ПАРОМНЫХ ПЕРЕПРАВАХ

  • UK - Изменения в процедуре тестирования для поездок во Францию. Узнать больше
  • Для получения любой последней информации по вопросам международных перевозок в условиях COVID19 заходите на сайт gov.uk и выберите страну назначения

Представляем новый генератор портовых пропусков Freightlink.

На многих маршрутах между Великобританией и ЕС наряду с полным таможенным оформлением и Декларацией о въезде требуется пропуск в порт. Вам не будет разрешен доступ в порт без полностью заполненного пропуска.

Портовый пропуск - это номер грузоперевозки (GMR) в Великобритании и Северной Ирландии, номер предварительного уведомления о погрузке (PBN) в Ирландской Республике и логистический конверт во Франции. Это также система одобрения для Нидерландов (Portbase) и Бельгии (RX Seaport).

Вы можете сгенерировать портовый пропуск с помощью Freightlink Port Pass Generator. Посмотрите наш короткий видеоролик, чтобы понять, насколько прост этот процесс.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГЕНЕРАТОРОМ ПОРТОВЫХ ПРОПУСКОВ

  1. На экране сведений о бронировании выберите "да" в поле "Я хочу использовать Freightlink для генерации портовых пропусков". Обратите внимание, что на некоторых маршрутах генератор портовых пропусков должен использоваться для получения разрешения на поездку, поэтому эта опция не будет отображаться.
  2. Также подтвердите, что вы (или третья сторона) будете заполнять таможенную декларацию и сводную декларацию о въезде (ENS), отметив это поле.
  3. После подтверждения бронирования вам будет предложено заполнить пропуск в порт на Генераторе портовых пропусков.
  4. Для этого вам понадобятся заполненные таможенные декларации.
  5. После подтверждения маршрута выберите "начать работу" и добавьте MRN для вашего бронирования. Если у вас несколько MRN для одного груза, выберите кнопку "добавить", чтобы включить их. Обратите внимание, что на некоторых маршрутах также требуется дополнительная информация, такая как ENS MRN, тип документа и вес брутто.
  6. После того как ваш MRN будет представлен и подтвержден соответствующей портовой системой, вы получите ссылку на портовый пропуск для вашей поездки на панели портовых пропусков и по электронной почте.