geograph-4585294-by-steve-fareham

Operation Stack - важная информация и детали

В среду, 13 марта 2019 года, в 12:20 будет введен в действие стек операций из-за неблагоприятных погодных условий, влияющих на пересечение каналов в порту Дувра, на прибрежной проезжей части автомагистрали M20 между развязками 8 и 9.

Что такое Operation Stack?

Operation Stack, также известная как «Op Stack», является способом управления трафиком во время нарушения работы Евротоннеля или паромных сообщений в Кенте. Грузовые автомобили, ожидающие использования этих сервисных очередей на М20, и весь другой трафик перенаправляются на другие маршруты.

Как это работает

Op Stack используется между развязкой 8 (службы Maidstone) и развязкой 9 (Ashford) на M20. Если требуется больше места, закрытая секция расширится до развязки 11 (Westenhanger). Грузовые перевозчики разделены на две очереди по обе стороны от прибрежной проезжей части, одна для туннельного движения и другая для портового движения. Средние полосы оставлены свободными для машин скорой помощи

Грузовики отпускаются по запросу порта Дувр и туннеля канала. По мере того, как мы перемещаем их в порядке очереди поэтапно, вы можете время от времени видеть отрезки автомагистрали. Если развязки 8-11 достигнут предела своей пропускной способности, Highways England будет использовать аэродром Manston для парковки грузов в порту Дувр.

Что делать, когда Op Stack внедрен в действие

Когда Op Stack находится в действии, нужно ехать к полицейскому контрольно-пропускному пункту на развязке 8 (M20). Убедитесь, что у вас достаточно провизии- еды и воды. Офицеры направят вас в нужную очередь, вы должны выключить двигатель и подождать, пока вас не двинут вперед. Как упоминалось ранее, если развязки с 8 по 11 заполнены, груз из порта Дувр будет направлен на аэродром Манстон, а груз, связанный с туннелем, останется на M20. Когда используется аэродром Манстон, на автостраде вы увидите знаки, указывающие на то, что вы направляетесь к аэродрому. Если вы проигнорируете их и направитесь прямо в порт Дувра, вас сразу же вернут обратно.

Как туда добраться

  • С запада - используйте автомагистраль M20 до развязки 7 (Мейдстон), куда вы будете перенаправлены через A249. Используйте М2 и А299, чтобы добраться до Манстона.
  • С севера (Dartford Crossing) - используйте A2, M2 и A299, чтобы добраться до Манстона
  • Из Манстона - используйте A256 и A2, чтобы добраться до порта Дувр

Перекрытие подъездных дорог на автомагистрали M20

По мере реализации Op Stack будет существовать значительная очередь грузовых перевозчиков, которую необходимо разделить на две очереди. Чтобы безопасно справиться с этим, партнеры могут на некоторое время закрыть подъездные пути, ведущие к порту и туннелю.

Если вы являетесь клиентом Eurotunnel VP Freight, важно отметить, что вы должны следовать альтернативным указанным маршрутам для туристических и не грузовых перевозок, поскольку вы используете пассажирские услуги.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов.

18 марта 2019

Грузовые паромы - поиск и бронирование

сб, 25 мая 2019
вс, 26 мая 2019
Нужна дополнительная помощь?