Freightlink Lorryspotting.com partnership

Freightlink объявляет о новом партнерстве с Lorryspotting.com

Freightlink рад сообщить, что в 2017 году мы запускаем новое партнерство с lorryspotting.com.

Lorryspotting.com - лучший сайт для энтузиастов и профессионалов в мире грузовиков. Казалось, что мы сотрудничаем с кем-то, кто любит грузовики так же, как и мы.

Преимущества для членов

  • Доска объявлений
  • Последние новости в индустрии грузовиков
  • Поиск более 390000 автомобилей
  • Запись 'lorry spots'онлайн
  • Смотреть топ 'spotters'

Lorryspotting.com также позволяет перевозчикам размещать фотографии своих грузовиков.

Новое партнерство

Для новых потенциальных партнерских отношений с Freightlink, сделка будет взаимовыгодной для обеих сторон. Это включает в себя возможность наладить более прочные отношения в отрасли и предоставить больше поддержки компаниям, осуществляющим грузоперевозки по всей Европе

В свою очередь, мы предоставим Lorryspotting.com доступ к Центру знаний Freightlink с индивидуальным контентом. Freightlink также предоставит Lorryspotting.com онлайн-и оффлайн-маркетинговую поддержку, чтобы помочь распространить информацию о хорошей работе, которую они делают. Сделка покажет, что Freightlink стал отправной точкой для членов Lorryspotting.com при перемещении грузов по Европе.

Адам Редфорд, European Менеджер по подажам в Freightlink сказал следующее:

"Это партнерство показывает, что мы не просто« продаем билеты », мы увлечены нашим рынком, а тем более нашими клиентами, и добавляем ценность к сервису, который мы, и аналогичные предприятия, предоставляем в индустрии. Мы всегда ищем способы улучшить наш сервис и предложить больше нашим клиентам. Мы любим грузовики, и мы знаем, что наши клиенты тоже. Благодаря такому соглашению мы действительно можем начать понимать страсть наших клиентов, когда речь заходит о грузовиках "

Если вы хотите стать партнером Freightlink, почему бы вам не позвонить нам, и мы будем рады поговорить с вами.

08 марта 2017

Поиск и заказ билета

вт, 22 мая 2018
ср, 23 мая 2018
Нужна дополнительная помощь?