DFDS Freight Ferry going to dunkirk

DFDS Повышение цен с апреля 2016

За прошедший год компанией DFDS были сделаны значительные инвестиции в улучшение обслуживания паромов и портовые реконструкции порта Дюнкерк.

Новый паром способствует увеличению грузовместимости и доступности. Оператор теперь предлагает до 54 отправлений в день, что делает существенную разницу популярных грузовых маршрутов. Это означает, более 1500 мест в день, и это на самом деле значительно больше плаваний в день, чем предложения P & O.

Порт в Дюнкерке получил значительные инвестиции в реконструкцию. Клиенты теперь могут воспользоваться преимуществами от улучшения доступа к порту с дополнительными грузовыми удобствами, вместе с улучшением безопасности, что, конечно, крайне важно в данный момент во время кризиса в ЕС мигрантов.

ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС: Дувр- Дюнкерк и Дувр - Кале

Принимая во внимание все основные инвестиции и увеличение эксплуатационных расходов, понесенных для расширении парка и вышеупомянутые улучшения обслуживания, DFDS решила повысить ставки на €10 по маршрутам на Дувр-Кале (Кале - Дувр) и Дувр-Дюнкерк (Дюнкерк - Дувр). Увеличение цены билета вступит в силу 1 апреля 2016 г. К сожалению, хотя мы не имеем никакого отношения к этому решению, но мы должны будем взимать плату с наших клиентов.

Директор по продажам билетов на грузовые паромы DFDS сказал: "Я надеюсь, что вы поймете и поддержите нашу позицию в этом вопросе, и мы будем рады предоставить вам обслуживанием первого класса."

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим Отделом обслуживания клиентов по телефону 0844 847 9000.

14 марта 2016

Поиск и заказ билета

вт, 19 Jun 2018
ср, 20 Jun 2018
Нужна дополнительная помощь?