DFDS Upgrades Dover Service to Club Class for Freight

DFDS Обновление Дувр Сервиса клубного класса для перевозчиков

DFDS freight help terminal

2016 год будет годом, в котором DFDS пришли к соглашению как решить все свои проблемы. Начиная с 2000 года, визитной карточной команды был синий и белый и только тогда мечтали о конкуренции нос к носу с P & O качества тоннажа.

Ну, а в феврале 2016 года этот день наступит. DFDS не делают это полумерами, а скорее, следуя высоким профилем, долгой битвы которая длится около 18 месяцев, они подготовили паромы Берлиоз и Роден в июле 2015 года для введения их на маршрут Дувр-Кале.

Эти два корабля уже были на хорошем уровне во время эксплуатации Myferrylink несмотря на некоторый саботаж французских промышленных забастовщиков в течение лета 2015 г. Однако DFDS используют опыт клиента и выводят его на совершенно новый уровень - на "грузовой" и опыт клиента является важной частью повестки дня этого уровня. Датская компания является жестким конкурентом, и берет на себя все все проблемы связанные с подготовкой кораблей Берлиоза и Родена представленных в конкурсе.

Новая возможности Перевозки грузов на пароме.

Два судна были переименованы Кот-де-дюнами и Кот-де-Flandres. Воспользуйтесь ссылкой, чтобы посмотреть всю информацию и заказать билет по маршруту: Дувр - Кале или Кале - Дувр

В процессе эксплуатации эти суда обеспечат:

• 10 дополнительных плаваний в день

• 75% увеличение мощности услуг Дувр-Кале

Кот-де-Dunes находится в соответствии с графиком, чтобы ввести в эксплуатацию в понедельник 8 февраля. Кот-де-Flandres вступит в эсплуатацию 22 февраля.

Область отведенная водителям грузовых автомобилей, вероятно, одна из самых больших специально отведенных мест на любом корабле в Европе, принимая почти 50% одной из палуб. Благодаря специально отведенным местам ресторан, предлагающий блюда высокого качества, до роскошных зон отдыха. Для водителей на борту есть душевые кабины и даже эксклюзивный доступ к пешеходным дорожкам для грузовых клиентов.

Вывод будет означать, что DFDS также может конкурировать с P & O в соответствии с графиком. Объединенная служба Дюнкерк и Кале в Дувр будет означать, что они имеют сопоставимое число пересечений в 24-часовой период. DFDS грузовые клиенты будут не только иметь возможность попасть туда, куда им нужно быстрее, но будет в состоянии клубного класса!

Страница Расписание DFDS:

https://www.freightlink.ru/паромные-расписания

21 марта 2016

Грузовые паромы - поиск и бронирование

пн, 15 Окт 2018
вт, 16 Окт 2018
Нужна дополнительная помощь?