bottles of water

8 фактов полезной информации, как избежать обезвоживания во время вождения

Становится жарко ...

В интересах укрепления здоровья и безопасного вождения. Вот, восемь интересных фактов компании Freightlink, как избежать обезвоживания и истощения в автомобиле, в течение следующих нескольких дней.

  1. Вода является повседневной необходимостью и как вы все знаете, общее правило для здоровья, часто лицам рекомендуется пить 8 стаканов воды в день, это около 2-х литров.
  2. Ошибки водителей в Великобритании в настоящее время приходится около 68% всех инцидентов и аварий в Великобритании, и что умеренное обезвоживание может привести к негативным изменениям в настроении и внести свой вклад в огромные сокращения концентрации, настороженности и кратковременной памяти, а также головой боли и усталости.
  3. Убедитесь, что вы употребляете достаточно воды прежде, чем садитесь за руль, и не стоит откладывать питье на долгий перерыв в надежде избежать походов в туалет. Мы знаем, добраться до следующей работы является важным, но откладывание перерыва может обойтись вам дорогой ценой.
  4. Необходимо сосредоточиться на питье в небольших количествах, часто в течение всего рабочего дня. Не пытайтесь выпивать большое количество жидкости за один раз. Ваше тело может только поглощать небольшое количество воды и избыток воды удерживается в желудке, заставляя вас, чувствовать себя неуютно.
  5. Избегайте употребления алкоголя за ночь до, необходимости водить машину, в том числе пиво и вино. Они увеличивают обезвоживание организма и могут причинить трудности для принятия правильных решений.
  6. Носите легкую одежду, пока вы за рулем, вы не хотите, чтобы у вас была потливость без причины!
  7. Убедитесь, что ваш кондиционер работает.
  8. Даже кофе может дать вам необходимое количество жидкости, а также кофеин повысит вашу сосредоточенность.

Наша команда обслуживания клиентов готова ответить на любые возникшие у Вас вопросы. Напишите или позвоните нам по телефону 0844 847 9000.

16 августа 2016

Поиск и заказ билета

вт, 22 мая 2018
ср, 23 мая 2018
Нужна дополнительная помощь?