Частые вопросы автоперевозчиков и операторов грузоперевозок

Вы перевозчик или оператор спецтехники? Вы работаете на себя и имеете небольшой парк грузовых автомобилей? Компания Freightlink ежедневно помогает и поддерживает много малых и средних предприятий. Мы получаем электронные письма и телефонные звонки от клиентов, нуждающихся в консультации относительно своих требований к грузовой логистике, независимо от того, большие они или маленькие.

Обычно нас часто спрашивают о чем-то из следующих вопросов, но если эта страница не ответит на ваш запрос, не забывайте о нашем Центре знаний, разделе Вопросы и ответы. Нажмите для просмотра: freightlink.co.uk/knowledge/faqs

Как открыть кредитный счет?

Пожалуйста, заполните кредитную заявку и загрузите постоянное поручение. После заполнения верните ОРИГИНАЛ документа по нашему юридическому адресу:- Freightlink Solutions Ltd Quarry Bank, Chorley Road, Walton le Dale, Preston PR5 4JN

После получения мы оформим кредитный чек через Credit Safe UK. После принятия мы откроем кредитный счет. Этот процесс займет не более 24 часов.

Если у меня есть кредитный счет, когда осуществится платеж? После того как вы заполните заявку на открытие кредита и постоянного поручения и ваша компания успешно пройдет проверку кредитоспособности и кредитной безопасности, оплата будет приниматься 25 числа месяца, следующего за месяцем поставки. Например, если отгрузка производится в январе, оплата будет снята из Вашего банка 25 февраля.

Есть ли схема прямого дебета при поддержке банка? Да, мы являемся утвержденным создателем прямого дебетования с Банком Barclay. Схема поддерживается гарантией прямого дебетования.

09/09/2015

Поиск и заказ билета

пт, 22 Сен 2017
сб, 23 Сен 2017
Нужна дополнительная помощь?