Sweden-Denmark Öresund bridge at sunset.

Существенное развитие в Скандинавии

Каждое лето наблюдается существенный рост числа заказов билетов на грузовые паромы в одном направлении в Европе – в Скандинавию. Географически Скандинавия состоит из Дании, Швеции и Норвегии, но ввиду общих культурных черт Финляндия часто рассматривается как часть группы.

Планируете транспортировку товара в Скандинавию? Убедитесь, что вы подготовились к поездке и выполнили все необходимые приготовления.

Скандинавия известна тем, что является одной из самых дорогих частей мира с очень высокими налогами, но и высоким доходом на человека. Например, Норвегия занимает второе место в мире по уровню среднемесячной заработной платы. Скандинавия обильно наделена природными ресурсами, такими как газ, нефть и полезные ископаемые.

Зимы, как правило, весьма суровы. В северной части Скандинавии снег сохраняется в течение всего года.

Скандинавские правила дорожного движения отличаются от таковых в Великобритании или континентальной Европе. Правила дорожного движения делают большой акцент на безопасности. Чтобы узнать больше о правилах, сборах и другой соответствующей информации, ознакомьтесь с нашими недавно созданными путеводителями по Норвегии и Финляндии. (Руководство по Швеции находится в стадии подготовки).

Наши путеводители содержат всю необходимую подробную информацию для водителей грузовых автомобилей, такую как точные скоростные ограничения, ограничения по размеру транспортных средств, необходимое автомобильное оборудование и все, что вы должны узнать, прежде чем отправиться в Скандинавию. Имейте в виду, что Норвегия не является членом Европейского Союза и, следовательно, там могут применяться немного другие правила. Кроме того, только Финляндия относится к еврозоне. Подобно Великобритании, Швеция и Норвегия используют свои собственные валюты.

Что касается маршрутов грузовых паромов, есть много способов добраться до каждого пункта. Именно поэтому мы подготовили серию статей «Как я могу» - чтобы помочь вам найти лучший маршрут.

Есть несколько вариантов для каждого, кто отправляется в Швецию. Что является более экономически эффективным, найти прямую переправу в Швецию или проехать по континентальной Европе? Мы собрали все возможности маршрута в одной удобной статье «Как я могу добраться из Швеции в Великобританию », так что вы можете найти лучшее решение, соответствующее вашим потребностям, в виде грузовых паромов.

Если вы планируете добраться до Норвегии, у вас также есть бесконечные возможности паромов. Вы можете выбрать между прямым маршрутом или комбинированным маршрутом – выбор за вами. Мы хотим показать вам все возможные варианты. Мы подготовили их для вас в статье «Как я могу добраться из Великобритании в Норвегию».

Летний сезон почти закончен. Мы желаем всем водителям столько запросов на транспортировку, сколько возможно, и безопасных поездок. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно паромов в Скандинавии, наша команда по обслуживанию клиентов будет рада помочь.

08 сентября 2015

Поиск и заказ билета

пт, 23 Jun 2017
сб, 24 Jun 2017
Нужна дополнительная помощь?