Руководство для водителей фургонов  - Лучшее что вы можете сделать

Руководство для водителей фургонов - Лучшее что вы можете сделать

В настоящее время существует около 3,5 миллиона фургонов или легких грузовых автомобилей (LGV), зарегистрированных для использования на предприятиях по всей Великобритании. Это число ежегодно растет, что означает, что 'фургон', во всех видах его использования становится коммерчески незаменимым в экономическом росте. Точно так же, ваш фургон или парк микроавтобусов будут необходимы для вашего бизнеса, именно поэтому мы поставили вместе это краткое руководство, чтобы помочь вам ухаживать за вашим автомобилем.

Число фургонов на дорогах Великобритании фактически превосходит количество грузовых автомобилей более чем 7 к 1, так что на каждые 100 фургонов существует всего около 14 грузовых автомобилей! Это довольно большая разница, показывающая, как важны фургоны на самом деле для Великобритании и для бизнеса в целом.

У автомобилистов есть мнение о «белом фургоне - человеке», в основном из-за влияния средств массовой информации; многие из этих мнений формируют негативные стереотипы (например, плохое вождение, перегруженность транспортных средств, механические неисправности), но давайте посмотрим правде в глаза, есть плохие водители во всех сферах жизни, в том числе это водители любых автомобилей, а не только водители фургонов.

На самом деле, большинство водителей фургонов законопослушные люди в бизнесе, а не используются «хитроумные» выдумки. Это ответственность DVSA (водителей и транспортных средств Агентства по стандартизации), при поддержке полиции, чтобы определить тех изворотливых водителей фургонов, для проверки. Агентство останавливает более 13000 фургонов или легких грузовых автомобилей (LGV) ежегодно в рамках своих национальных придорожных механических проверок. Как владелец фургона или оператора, транспортное средство, которое не соответствует правилам DVSA будут объявлены не соответствующими, и это может вызвать достаточные финансовые потери.

Что вы можете сделать, чтобы остановить это, и почему транспортное средство было признано не соответствующим? Это краткое руководство объяснит наилучшие практические советы для улучшения Вашего фургона.

Все фургоны с полной массой менее 3,5 тонн, классифицируются либо как 4-го класс или класс 7 по схеме MOT Великобритании. Любой фургон с полной массой транспортного средства более 3,5 тонн не классифицируется как LGV, требует лицензии у другого оператора, в результате чего приносит увеличение затрат. Как оператор LGV, вы не можете разорвать пределы веса и оси вашего автомобиля, помня о том, что общий вес транспортного средства включает в себя суммарный вес вашего фургона включая кабину водителя, пассажиров, груза и топлива. Если вы попытаетесь каким либо образом нарушить эти данные, ваш автомобиль будет не допущен на британские дороги, и вы можете столкнуться с штрафом.

В ЕС, легкие грузовые автомобили известны как легкие коммерческие автомобили (LCVs) так что будьте осторожны с этой путаницей.

Одно из лучших самых простых вещей, которые вы можете сделать, для эффективности вашего фургона должен быть контрольный список обслуживающего фургон механика, это довольно часто делается курьерскими компаниями по всей Великобритании. Это не сложно и занимает всего несколько минут - делая это, вы можете сэкономить деньги, помогая вам определить проблемы на ранней стадии и решать их.

Более:

Контрольный список механика фургона

Контрольный список водителя фургона (сследуйте по ссылке)

09 мая 2016

Поиск и заказ билета

вт, 22 мая 2018
ср, 23 мая 2018
Нужна дополнительная помощь?