events such as product expos always require freight movement

Планирование событий, мероприятий и использование грузовых паров

Несмотря на то, что Великобритания потерпела удар вследствие длительного спада между 2007-10 гг., впервые почти за два десятилетия, к концу 2013 года, страна все еще занимала четвертое место по величине экспорта и импорта. Внутри этого сильного экономического положения заключена яркая сфера услуг, в которой события и развлечения играют ключевую роль. Планирование событий и управление транспортной компанией полагаются на ключевые логистические организации и автомобильные и грузовые паромы, и впредь будут поддерживать их расширение и рост.

Несмотря на внутренние проблемы, Великобритания остается одной из самых глобализированных стран мира. Ее сфера услуг является доминирующим сектором экономики, составляя около 77,8% ВВП в 2014 году.

На культурном уровне британская музыка, наука и технологии, спорт, кино, искусство, театр, средства массовой информации и телевидение и архитектура оказывают глобальное влиятельние, им подражают, их копируют и покупают. В итоге, комментаторы и культурологи-экономисты часто обозначают Лондон как культурную столицу мира.

На протяжении большей части своей истории, Великобритания была большим новатором и экспортером музыки и звука, что способствует в значительной степени планированию событий и их экспорту – в свою очередь, это способствует успеху в секторе услуг. Конечно, британская современная музыка включает разные жанры, включая рок, панк, поп, электро и не только, очень популярные на мировом уровне.

Что со всем этим делать при заказе билета на грузовой паром для организации события?events include motor rally driving

В двух словах – много чего. Если вы являетесь транспортной компанией или частным курьером, которому нужно обслужить клиента при организации мероприятия – успех британской отрасли культурных и деловых услуг позволяет вашему бизнесу расти и расширяться. Поскольку Великобритания как культурный бренд растет, она будет подпитывать заказы на экспорт. Но что это за события, и есть ли конкретные требования перевозки для организации событий?

Музыка и концертные мероприятия

Как уже говорилось выше, Великобритания приобретает большой вес в музыкальной индустрии и включает, соответственно, гастроли исполнителей и музыкантов в Европе в течение всего года. В Великобритании есть много высококачественных профессиональных специалистов по предоставлению транспортных услуг и логистике, которые могут помочь определиться с маршрутом, графиком и планированием мероприятий для всего тура и упаковкой и хранением хрупких инструментов. Если вы – член команды управления или прямой курьер, транспортирующий оборудование для события, вам потребуется исследовать оптимальные маршруты, доступные для вашего места назначения. Следует иметь в виду одну важную вещь, которая заключается в различиях от страны к стране, что нужно учитывать при планировании события – у нас есть путеводитель по грузовым перевозкам в разных странах, предоставляющий информацию о законодательстве Европейского Союза (ЕС), регулирующем деятельность транспортных компаний и водителей, осуществляющих перевозку товара через разные государства, потому что эти нормативные различия могут быть тонкими.

Корпоративные и культурные мероприятия

Европа неплохо подходит для продвижения продукции и мероприятий, роуд-шоу, выставок и благотворительных мероприятий и корпоративных конференций. Являясь хостом глобальных организаций, коммерческих интересов и НПО по всему континенту, европейские города проводят некоторые из наиболее важных торговых ярмарок и выставок в течение всего календарного года. Как кратко изложено выше, Лондон также является ключевым глобальным финансовым и культурным центром, привлекающим таланты и бизнес в глобальном масштабе. Некоторые из самых ярких событий в году включают Венецианский фестиваль, День Святого Патрика и Ройял Эскот. См. веб-сайт eubusiness.com, чтобы ознакомиться с полным календарем европейских деловых мероприятий за год.

События кино, телевидения, театра и производства

Великобритания является лидером на мировом рынке новостей и СМИ – BBC, Sky News, Аль-Джазира – все их офисы расположены в Лондоне. BBC также является крупным производителем документальных фильмов и телевизионных программ по всей Европе. Как представителю курьерского или транспортного бизнеса, вам, возможно, потребуется перевозить производственное и вспомогательное оборудование, осветительное, звуковое оборудование, костюмы, реквизит и многое другое.

Театральная сцена Лондона также очень популярна, и она привлекает миллионы туристов в год. Мюзиклы Эндрю Ллойда Уэббера доминировали в лондонском Вест-Энде в течение последних 30 лет, многие из которых экспортировались за рубеж, что, опять же, создает возможность для грузовых и логистических компаний.

Время часто в значительной степени влияет на стоимость и заработок, но короткий маршрут не всегда является наиболее приемлемым. Например, если вы перевозите специальное оборудование для фешн-съемки или производственное оборудование, у вас может возникнуть желание осуществить транспортировку грузов с помощью одного из многих прямых маршрутов парома вместо путешествия через всю Францию или Голландию.

Спортивные события

Великобритания делает массивный глобальный вклад в спортивную жизнь в течение года – британские профессиональные и любительские команды по футболу, регби, гольфу, крикету, легкой атлетике, плаванию и многие другие непосредственно участвуют в соревнованиях или в мероприятиях, посвященных спортивному менеджменту и тренировкам или в спонсорских конференциях. Рост женских видов спорта также внес вклад в успехи в продвижении британского спорта, например, Чемпионат мира по футболу среди женщин на Кипре был очень популярным, и добавил интереса к спорту. Другие общие основные мероприятия включают трассу Гран-при Европы наряду с другими, менее известными автомобильными спортивными мероприятиями, все из которых требуют грузоперевозок для доставки оборудования и расходных материалов.

Если вы ищете особые маршруты и/или операторов, вы можете обнаружить, что наша интерактивная карта маршрутов – это хорошая отправная точка, которая показывает все доступные перевозки: freightlink.co.uk/map.php

09 сентября 2015

Поиск и заказ билета

вт, 19 Jun 2018
ср, 20 Jun 2018
Нужна дополнительная помощь?