van drivers and owner-driver freight questions

Общие вопросы водителя-автовладельца

Вы являетесь водителем-автовладельцем? Вы работаете на себя в качестве курьера или у вас есть небольшой бизнес с несколькими фургонами? Что же, вы не одиноки. Мы работаем со многими аналогичными предприятиями каждый день и получаем электронную почту и телефонные звонки от клиентов, запрашивающих консультации по требованиям грузовой логистики.

Вот несколько вопросов, которые могут быть вам интересными:

Вы взимаете плату за транзакции по кредитным картам? Мы не взимаем плату за транзакции по кредитным картам. Мы берем на себя расходы по этой плате, чтобы сделать цены максимально конкурентоспособными.

Вы сохраняете данные моей кредитной карты? Нет, мы не сохраняем данные вашей кредитной карты на сайте или в нашей системе. Согласно новому законодательству, в соответствии со стандартами индустрии платежных карточек (PCI) мы не сохраняем информацию о вашей кредитной карте. При получении информации о вашей кредитной карты впервые информация вводится непосредственно в выделенной поставщиком услуг онлайн кредитной карте третьего лица, управляемой Paypoint. PayPoint является одним из крупнейших независимых провайдеров онлайн-услуг. С этого момента мы можем видеть только ваше имя, ваш адрес, ваш почтовый индекс и последние 4 цифры вашей кредитной/дебетовой карты. Вся информация о транзакции, передаваемая между торговыми сайтами и системой PayPoint, шифруется с помощью 128-битных сертификатов SSL. Никакая информация держателя карты никогда не передается в незашифрованном виде, и любые сообщения, отправленные на наши серверы с Paypoint, подписаны с помощью MD5 хеширования для предотвращения несанкционированного доступа. Вы можете полностью быть уверены в том, что ничего из того, что мы передаем на серверы Paypoint, не может рассматриваться, использоваться или изменяться какими-либо третьими лицами, пытающимися получить доступ к конфиденциальной информации.

Что произойдет, если мне нужно использовать другую кредитную/дебетовую карту? Без проблем. Чтобы получить подробную информацию о карте, вам просто нужно повторно подтвердить свой адрес, и мы введем данные напрямую в онлайн систему, управляемую Paypoint. PayPoint является одним из крупнейших независимых поставщиков услуг он-лайн.

09 сентября 2015

Поиск и заказ билета

пт, 23 Jun 2017
сб, 24 Jun 2017
Нужна дополнительная помощь?