a global sign trust seal for security

Новый SSL-сертификат

Наш веб-сайт постоянно совершенствуется и модернизируется. Мы хотим превзойти требования эпохи Интернета, поэтому мы инвестируем не только в новый контент и особенности, но и в веб-безопасность.

Июль обернулся несколькими крупными шагами для нашей компании. Прежде всего, мы создали Центр знаний по перевозке грузов, где собираем всю информацию, связанную с транспортно-паромной индустрией. Тем не менее, безопасность является нашим главным приоритетом, и, следовательно, с открытием нового раздела веб-сайта и модернизацией для наших клиентов мы решили позаботиться о безопасности пользователя: мы закупил новый SSL-сертификат для нашего веб-сайта. Это означает, что наши клиенты могут безопасно просматривать все части нашего веб-сайта без необходимости беспокоиться о внешних атаках.

Безопасность пользователей является нашим приоритетом, и мы намерены регулярно обновлять все сертификаты.

Действительно, самый популярный в мире поисковик Google недавно объявил, что он хочет, чтобы было закодировано больше веб-компаний. Google считает, что эта усовершенствованная технология защищает от хакерских взломов веб-сайты и от кражи информации пользователей.

«Мы надеемся, что в будущем больше веб-сайтов будет использовать HTTPS»,- говорится в блоге, в котором говорится о веб-протоколе для обеспечения связи через интернет-сети Google.

Теперь компания Freightlink обеспечивает это.

08 сентября 2015

Поиск и заказ билета

чт, 19 Июл 2018
пт, 20 Июл 2018
Нужна дополнительная помощь?