Недавний хаос Дувра - Что на самом деле произошло в минувшие выходные?

Для тех опытных курьеров и водителей LGV, хаос в порту Дувр в конце прошлой недели, должен был вернуть страшные воспоминания июля 2015 года, когда Operation Stack обошелся экспедиторам индустрии £ 700 000 в день, а экономике Великобритании 250 млн фунтов стерлингов!

Давайте вспомним - в прошлом году проблемы были прямым результатом от забастовки работников, в следствие, закрытия паромных услуг Myferrylink. Явный объем мигрантов, пытающихся попасть на борт транспортных средств, P & O и DFDS паромов в Кале, а также безбилетные пассажиры на Евротуннель в Кале вызвали массовые сбои.

В 2015 году это была идеальная ситуация, показывающая непрочность работы на Дувр - Кале. Бастующие работники паромов препятствовали безопасной и регулярной работе судов. Это, в свою очередь, толкнуло объемы перевозок на Евротуннель. Паромы или Евротуннель не имели внутренний потенциал дорог управлять огромным объемом грузовых и легковых автомобилей, так что миль за миль грузовые автомобили были вытеснены за пределы порта безопасности эксплуатации тоннеля. Это, в свою очередь, дало мигрантам мгновенный и легкий доступ к грузовым автомобилям. Когда эти грузовые автомобили добрались до корабля или поезда (цель их, как известно) в Кале, при регистрации по прибытии было отложено из-за огромного объема спрятанных мигрантов.

К счастью, Великобритания и французское правительство вместе с DFDS, P & O Ferries и Евротуннель инвестировали свыше £ 200 м между Кале и Дюнкерк, повышая безопасность до "военного уровня" и поддерживающую эксплуатацию. Чем быстрее происходят загрузки в Кале и Дюнкерк, тем меньше шансов для мигрантов взобраться на транспорт.

Это было в прошлом году, а что произошло в июле 2016?

dover border inspection Причиной абсолютного несчастья был телефонный звонок предупредительного характера правительству Великобритании!

DFDS, P&O Ferries и Eurotunnel обеспечивают прогнозируемыми показателями Великобританию, французские портовые и пограничные власти. С неопределенного времена отдыхающие придерживаются континентальной Европы в стремлении иметь безопасный отдых. Таким образом, в этом году был год когда объемы бьют все рекорды перевозок на пароме.

Телефонный звонок был от французского пограничного контроля 2 недели назад, спрашивая паромных операторов и Евротуннель

"Вы уверены, что эти показатели верны?"

Это обеспечило бы необходимыми мерами комплектования до удовлетворения летнего пика на месте.

Учитывая тот факт, что мы знаем французские власти хорошо, они знали заранее эти данные и (несмотря на наше первоначальное шестое чувство) тот факт, что французские пограничные ребята профессиональные люди, они весьма маловероятно, сделали бы этот тип ошибки.

Политика

Никто во французском правительстве не бросились, решать проблему укомплектованности состава мгновенно. Была ли эта четкая линия на песке, предназначенной для отправки сообщения правительству Великобритании? Это еще раз подчеркивает, насколько это критично для экономики и паромной индустрии Великобритании, которая основывается на свободном передвижение груза, товаров и отдыхающих через пролив Дувр!

В то время, когда экономика Великобритании уже пошатывается от побочных эффектов Brexit, повторение 2015 года " Operation stack", несомненно, ухудшит ситуацию.

Наша команда обслуживания клиентов готова ответить на любые вопросы касающиеся расписания паромов. Отправьте нам сообщение или позвоните нам по телефону 0844 847 9000.

08 августа 2016

Грузовые паромы - поиск и бронирование

пн, 22 Окт 2018
вт, 23 Окт 2018
Нужна дополнительная помощь?